Возможно ли инфицирование в быту?
-
@василий секс и общий шприц. Если кратко.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно. Если подробно.
При бытовых контактах ВИЧ не передается. Про невидимые частицы –ваши фантазии, с реальностью никак не связанные.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте принимаю долгое время терапию, неопределяемая была в последнее время когда сдавала, сплю вместе с 11 месячный ребёнком в одной кровати. но видимо ночью у меня было раздражение в интимном месте чесалась от того что волосы растут проснулась с ощущением того что во сне я могла почесать в интимном месте и забыть помыть руки, возможно были выделения когда чесала но на нижнем белье на ежедневке не было. Ребёнок бывает просыпаеться под утро и я даю ему пустышку и мишку его он в него лицом упирается. Вопрос такой:если даже все таки я почесала и забыла помыть руки точно незнаю но могла и расчесать ранку маленькую там раздражение (не факт что до крови но все же) и этими руками взять детскую пустышку и мишку и дать ребёнку ну или притронуться к ребёнку могла ли я его подвергнуть опасности как то так.?ведь во сне не всегда себя контролируешь. Очень сильно переживаю подскажите пожалуйста
-
@екатерина55 ВИЧ в быту не передается, это раз. При длительно подавленной ВН и незащищенный секс не ведет к передачи ВИЧ. U=U.
-
@ilya-antipin а если кровь попадёт ребёнку в еду например? Это тоже бытовой?
-
@екатерина55 Ты ребенка грудьюне кормишь,сексом с ним не занимаешься,общим шприцом не ширяешься. Все! Уймись уже
-
@ilya-antipin или например одним порезалась предметом а потом другой член семьи им же порезался
-
@ел я не тебя вообще то спрашиваю не встревай
-
например одним порезалась предметом а потом другой член семьи им же порезался так можно передать вич?
-
@екатерина55 чесальщица-мотальщица
-
Участник @екатерина55 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@ел я не тебя вообще то спрашиваю не встревай
Ну правда, Вы уже начинаете погружаться в омут абсурда… кровь в еду, прибор об который все подряд режутся… а дальше что?
Да и любой расклад, не отменяет того, что ответил Вам Илья.
-
@dimalut такое бывает после бритья
-
@екатерина55 ходи лохматая лучше тогда)))))))
-
@dimalut Димас, ты лучший😂😂😂😉
-
бритва общяя.Она трыньку,он морду.защебись. С зубной щеткой наверное та же печаль.
-
@ел )))))))))))надо себе уголовный словарик завести)
-
@екатерина55 заведи себе индивидуальный станок,не будешь шмоньку чесать
-
@екатерина55 да. Т.е. ребенка просто кормить реже тогда можно, т.к. кровь содержит какие-то калории все же.
-
@ilya-antipin советского гематогена захотелось
-
@ел у меня и так свой