Возможно ли инфицирование в быту?
-
@vova Нельзя,всё хорошо.Вирус при соприкосновении в создухом очень быстро гибнет.
-
@vova Не заразился,мой маструбатор и не бойся его.Это невозможно.
-
@vova ошпарь его кипяточком))
-
@maro я его выкинул ))))
-
@vova 😂Зачем?
-
@vova суууукааааа! ты мой любимчик тут)))))))))))))))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@maro фобия взяла вверх напридумывал всякое себе!!
-
Я много читал в вашем форуме! И удивляюсь какие вы сильные люди! Говорят через 10 лет найдут лекарство которое окончательно убьёт вирус! И вы все выздоровеете!!! Побольше бы таких сайтов!!!
-
@vova Мы и так живём нормально.Всё что у тебя в голове на эту тему очень сильно накрученные мифы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin пожалуйста ответьте может или нет меня интересует ваше мнение по этому поводу!!! Заранее благодарен!!!
-
@vova все написано уже. Достаточно внимательно прочитать.
Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Здравствуйте, Илья ! @Ilya-Antipin
Статью Вашу изучил , очень она полезна оказалась для меня , но есть ещё одно уточнение (сбил с толку пункт про контакт повреждений с кровью). губы- не пропустят вич, как я понимаю , Чтобы появился риск - Нужно чтобы на губе было кровоточащее повреждение в момент , когда попала чужая кровь ? Или есть ещё какие то отягчающие Обстоятельства ?
Или наоборот, даже такого повреждения будет не достаточно , и нужно что то действительно серьёзное с раскуроченной губой, например ? -
@никита-романович Да,что-то серьёзное и у обоих.Типа ножевого ранения и свежей крови которая в большом количестве попала в рану,свежая кровь с высокой вирусной нагрузкой.
-
Участник @никита-романович написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Нужно чтобы на губе было кровоточащее повреждение в момент , когда попала чужая кровь ?
Скорее губ не должно быть, или ее приличной части. Как-то так или так.
-
@ilya-antipin Ссылки 🔥 😁😂🤣👍
-
@ilya-antipin серьезно )) А то меня тут странный тип один забрызгал кровью своей , в глаза главное не попало . На подбородок и губы попало тоже, вот думал , начинать переживать или забыть его как страшный сон )) ну у меня и повреждений каких то особо не было на губах или подбородке даже вроде, серьёзных по крайне мере .
Забываю , едем дальше )