Возможно ли инфицирование в быту?
-
Как мне это развидеть?? 🤦🏻♂️
-
@justanotheruser Сходи братан к психотерапевту.Там пообщаются с тобой,и выпишут волшебные таблеточки от которых станет оочень хороошоо…
-
@justanotheruser а че за тачку-то разбил? Ты или тебя? Страховки хватило на ремонт?
-
@один-из-нас марки называть не буду, т.к. хочется оставаться более или менее анонимным. Виноват был я - это очевидно из контекста ситуации. Это была первая авария за весь стаж вождения. Страховая покрыла ущерб пострадавшей стороне (ущерб на ~100 тыс.). Мне ремонт обошёлся в ~28 тыс. Делал за свой счёт. Повреждения косметические (кузов)
-
@justanotheruser бедный ты мой бедный. ну как можно оставаться в стороне, когда такие душераздирающие истории пишут люди на этом форуме. прям затянул меня обратно в пучину спидострастей. а че столбняка не боишься? привит? от столбняка умереть куда реальнее в твоей ситуации. вдруг она ползала перед сексом бухая везде и под ее ногтями была грязь столбняковая. наблюдай внимательно, не сводит ли у тебя мышцы. челюсти например. только очень внимательно и вдумчиво наблюдай.
-
@снова-я не хилые у тебя вертолеты, мать
-
@justanotheruser есть известные пути передачи инфекции. Все остальные, любые, что генерирует ваш мозг – неизвестные. Вот так обстоит дело.
-
@justanotheruser нормально встрял, из-за паники. Это, ты, загнался и был невнимательным? Делай выводы. Ищи врача хорошего, который поможет психику поправить.
-
Илья, снова здравствуйте. @Ilya-Antipin
Буду очень признателен , если Вы поможете немного разобраться ,Тем более я так понимаю , что довольно многие задаются этим вопросом.Как понять «свежая кровь»? Вот на многих сайтах сц, да и на других различных , и вот на Вашем сайте встречается такое , что для заражения нужна свежая кровь. А как понять , когда она ещё эпидемиологически опасна в плане вич , а когда уже нет ? Хотя бы примерно , пару минут и все , она безопасна становится , полчаса , час ?
А то где то пишут , что через пару - тройку минут вирус уже «разрушается» и в плане заражения опасности уже не будет нести эта кровь , где то сроки большие указываются
Если учитывать , что ее не сильно большое количество -
@никита-романович без учета объема говорить не получится. А также без учета температуры, адгезионных параметров поверхности, влажности, параметров УФ-излучения.
Короче, нет такого термина ) Он не формализуется, а значит и не имеет смысла.
-
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли заразиться вич! Через мастурбатор Новый купленный в секс шопе? Имеется в виду вдруг если продавец или продавщится пользовались!!! Заранее спасибо за ответ очень важно для меня!
-
@vova расскажите, как в вашем представлении ВИЧ попал на ваш предмет специального назначения?
-
@vova Ну если они вдвоём там,то учитывая обстановку думаю обойдутся без маструбатора))))Ну или всё перепробуют…Я например если бы в конфетном магазине работала то перепробовала бы все.Но почему они не задумываются что так же делали те кто работал до них???Вобщем советую прокипятить прибор или обработать химикатами🤣😁.По ВИЧ нет риска.
-
@maro ААааа, все теперь ясно!, Те, кто работал до них тоже на фобской ветке сидят, весь магазин))))
-
Здравствуйте скажите пожалуйста очень важно для меня а то уже не могу нормально жить! Можно ли заразиться вич через мастурбатор вагина купленный в секс шопе? Новый! Если допустим до меня пользовались например продавцы! Незнаю может я накручиваю себя? Нужно ли сдавать тест? Заранее благодарю!!!
-
А новенькие фобы все веселее и веселее😂
-
Какие я понял так заразиться нельзя? Даже если кто то до меня пользовался допустим потом через 5часов я? Ответьте пожалуйста а то я с ума сойду от этих мыслей!!!
-
Участник @vova написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Незнаю может я накручиваю себя?
Успокойтесь, забавно читать вас, нет такого способа передачи вич.
-
Ну если подумать в магазине пользовались например потом я купил и пользовался сам можно ли так заразиться или нет если пользовался без презерватива ответьте пожалуйста! Заранее благодарен!!!
-
Участник @vova написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
или нет если пользовался без презерватива
Маструбатором? Вы серьёзно? Вам надо или успокоиться или вы сейчас такое накрутить, что в психушку попадёте, вам уже ответили много раз Нет, так нельзя заразиться вич.