Возможно ли инфицирование в быту?
-
@ilya-antipin Илья, думаете сила моих вопросов это уже фобия с моей стороны?
-
@marisim ну, вы же все еще тут.
-
@ilya-antipin Вы правы. Попахивает фобией. И хочется все время переспросить и уточнить. Спасибо Вам, что ответили на мои вопросы. Попытаюсь окончательно успокоится и донести их до моего сознания, а то меня эта ситуация с туалетом накрыла очень сильно
-
Это сообщение удалено!
-
Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B). Уровни > 10 мМЕ/мл означают наличие иммунного ответа.
-
Здравствуйте Илья. Здравствуйте форумчане. Читаю форум и в ужасе от статистики по заболевшим вич и умирающим ежегодно. У брата очень хороший товарищ вич+. Он вхож в нашу семью и ни кто не относится из друзей к нему как то "иначе"чем к другим.Когда был поставлен диагноз, на тот момент он не имел ещё связей с женщинами. Родители здоровы. Операций и переливаний крови не было. Врачи сказали примите за данность и не забивайте голову откуда и как. Я думаю не многие имеющие такой диагноз читают форумы и тем более пишут. Я просто не понимаю как столько заболевших если он по сути передаётся двумя способами. И складывается мнение что не очень то и нужно чтоб изобрели вакцину от вич, чтоб было лекарство от полного излечения. Илья скажите пожалуйста в соседней ветке у Вас на форуме некий учёный Козлов (если не ошибаюсь много сегодня прочла здесь) говорит о передаче вируса через те же наркотики. Т.е. не сам вирус а его часть ( я не биолог и не могу сказать из чего он состоит), какую то часть можно "занести " в тот же наркотик?
-
@арина Козлова этого вряд ли можно назвать ученым, это раз, несет он дичь, это два, комментировал подробно, опять же.
-
Это сообщение удалено!
-
@арина Арина, вам же не 13 лет такое писать. Ваш друг скорее сего, как и 50% вич+, получил свой + половым путем. И причём тут вакцина Вообще? И без неё вполне борьба с вич отлично ведётся, просто не в России. В России на это денег жалко. А так на терапии вич+ не заразен.
-
@tasya нужны антитела к HBs белку именно.
-
@ilya-antipin здравствуйте. Вот случай который я описала выше говорит о заражении не от шприца и не половым путём. Это 100%. Это всё в сторону и можно вас спросить поточнее : можно ли молекулу или белок или что там из чего этот вирус(как писала вообще без понятия из чего он там состоит) в условиях лаборатории “поместить” в таблетку к примеру? Что этого ни кто делать не будет и т.д. понятно. Ответьте пожалуйста сам факт возможен?
-
@арина это не возможно.
-
Участник @арина написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Вот случай который я описала выше говорит о заражении не от шприца и не половым путём. Это 100%.
Ага, ветром в трамвае надуло
на тот момент он не имел ещё связей с женщинами
А, ну ясно тады.
-
@арина поместить можно. Допустим, вы идиот, и вам нужно делать идиотское. Эффективность такого действия будет такая же, как прятать сахарную вату в воде. ВИЧ не может сохранять должную целостность ни в чем, что хотя бы отдаленно похоже на таблетку.
-
@ilya-antipin я правильно понимаю, что это невозможно, даже если этого очень кому то хочется и надо?
-
@арина именно так, но вот важнее то, что это «даже если» – очень тревожный симптом.
-
@арина Вы явно что-то задумали
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нет, не ставили.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич на такой вопрос ответьте если не сложно, а то чего то загнался совсем. Есть люди у которых при разговоре слюни изо рта вылетают, какой риск получить ВИЧ информацию если слюна изо рта попала в глаз при условии что у ВИЧ-инфицированного 50 клеток и нагрузка 2 500 000 ? (Во рту на языке у него гнойная язва ,а у второго человека слизистая века раздражена от аллергии.)