Возможно ли инфицирование в быту?
-
@ziga психиатр или психотерапевт.
-
@ilya-antipin ясно. Спасибо) пойду приму феназепам )
-
@ziga у Вас нормальные анализы.Что не так?И зачем биопсия?Вы явно загоняетесь) Дпже если учесть факт мысли по поаоду такооо варианта заражения!Почему раньше её небыло у Вас не думали?А вдруг поскдомойщица порезвла ь и кровь попадала в стакан?Или бармен?Да сто угодно!Это бред.Лечите тревожное расстройство.Советую задуматься.Как вариант иппохондрия.
-
@x11d12 если и есть, то он не описан. Рассматривались и изучались риски уколов полой иглой. Исходя из того, что мы знаем – нет риска.
-
@maro ладно пусть будет так. С анализами все нормально. Может они и не показывают всех симптомов. Что может быть тогда такое? Вот вчера сижу спокойно смотрю телевизор. Но о чем не думая и не беспокоясь. Чувствую толчок в голову и все я поплыл. Чуть не вырвало меня. Такое ощущение было с поясницы и до головы. Толи спиной мозг толи ещё что находится в напряжении. И это уже не в первый раз. Может попробовать на глисты себя прогнать или какие нибудь бактерии. Что может вызывать нарушение цнс? Только не надо говорить иди к психологу и т.д. У нас в городе нет нормальных врачей. Лечат только по видимым симптомам. Поэтому я пришёл сюда к вам за помощью чтобы исключить или к чему готовиться. Да и может кто подскажет куда можно копнуть? Вдруг найдётся такой человек с хожими симптомами)
-
@ziga Вам же к психологу не советовали, даже четко это проговорили. Вам нужен психиатр или психотерапевт. Тут много людей со схожими симптомами и тем, кто обратился, психотерапевт помог, например @ив
Копните в сторону психики. Нормального врача этой специальности нужно искать также, каки нормально инфекциониста и терапевта, в чем разница то? -
@ziga зайдите на форумы людей с паническими атаками, они вам подробно расскажут про то, что у вас, т.к. сами с подобным годами бодаются, с разной степенью эффективности, и похлеще. И про то, что вот так может быть, и про то, что причин не нужно. Хотя… вам этот вариант не нравится. Ок, ищите далее.
-
@ilya-antipin Я не говорю что мне этот вариант не нравится. По поводу психолога. Мне нервопотолог прописал таблеточки. Попробую их пропить. Все равно обследуюсь может что нибудь да вылезет. Пусть может я буду не прав и мне помогут чудо успокоительные таблеточки. Зато буду знать о своём здоровье)
-
@ziga попробуйте прочесть вот такую литературу:А.Курпатов «Средство от вегето-сосудистой дистонии» там и про толчки и про цнс и т д найдёте.Книга есть онлайн.Автор доктор психотерапевт.
-
@ziga дело в том что Вы не поверите врачам которые скажут вам что со здоровьем всё нормально,по той причине что вы то себя чувствуете не нормально!!!Значит врачи по вашему мнению чего-то не заметили,или анализы чего-то не покащали и чем дальше в лес…мы это проходили поверьте.Советую для начала прочесть предложенную мной книгу.Хотим помочь вам,но вы не готовы видимо принять.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro милая дама) я все принимаю и не отрекаюсь. Знаю что опыта у вас горазда больше. И поэтому сделаю как вы сказали и как Илья посоветовал) Спасибо за книжки. Почитаю на досуге. Надеюсь что меня пронесёт)
-
@сергей123 ну вот же ответ Ильи про риск укола иголкой, выше буквально на 2 -3 поста
@x11d12 если и есть, то он не описан. Рассматривались и изучались риски уколов полой иглой. Исходя из того, что мы знаем – нет риска.
-
@кто_я о спасибо я както не увидел этого ответа от Ильи.
-
@maro можно с вами связаться?
-
@ilya-antipin Доброго времени суток! Уважаемый Илья Игоревич вопрос следующий, моя младшая сестра работает в швейном цеху и ее напарница укололась иголкой обычной, без полости, и моя сестрёнка встала на ее место и тоже укололась, правда не знает точно какой той которой укололсь та, или же другой, так как там на столе было их две (иглы), ее коллега укололась и вышла капля крови, и сестренка тоже укололась, хотя моя сестра укололась как бы держа иглу в руках ребром, она держала иглу тоесть не так резко а говорит держу иголку и чувствую она медленно заходит в кожу, ну почувствовала как та заходит медленно! Получается сама себя же уколола в большой палец правой руки (она в это время сама о том не думая разговаривала с коллегой) хотя не знает точно вышла ли у нее кровь, но укол был получается совсем не глубокий есть ли риски если даже кровь была малого количества (ели заметного) ? Игла говорит не толстая а самая тонкая обычная швейная, Про статус ее коллеги ничего не известно, правда говорит та болела пневмонией зимой сейчас вроде выздровела… она так распереживалась что ей уже снится в буквальном смысле- лаборатория где она сдает анализ на вич уже вся загналась (сильно переживает) да ситуация из глупейших вы уж простите за каламбур, просто ей 21 год это ее первая работа и мои доводы не работают переживает и все тут…
-
@сергей123
Вот же выше был ответ@x11d12 если и есть, то он не описан. Рассматривались и изучались риски уколов полой иглой. Исходя из того, что мы знаем – нет риска.
-
@just_one я его ей показывал просит ответа от Ильи по ситуаций, она у меня одна в семье из родных осталась иду на поводу что поделать…
-
@ziga давайте почту.
-
@сергей123 забыть.