Ветрянка
-
@ilya-antipin заразить или Прививки? А то я вот еду на вакцинацию уже с вакцинной
-
@obv прививаться не нужно бояться. Удачи )
-
@ilya-antipin спасибо 😊
-
Спрашиваю в аптеке «как переносится»? Ответ порадовал)))
«пока ещё никто не возвращался»)) -
@obv 🤣а вы с охлажденной вакциной едете сами?
-
@homer да. Мне дали сумку. Уже сделала 🤞
-
@obv неделю назад. Думаете, рано радуемся, инкубационный период ещё не прошёл?))
-
@тильда ну да. Я буду радоваться с 22 дня 😊, если буду, конечно) очень хотелось бы найти тех людей, кто уже пересидел этот период
-
@obv Пока 17 дней после прививки, если, что отпишусь! Но вы себя накручиваете, у меня был такой момент от отсутствия знаний и своего ИС, у вас другая ситуация, ребёнка это вообще не затронет, да и ветрянку дети обычно легко переносят! Лишние переживания, но я лично с ИС 330, ничего бы живого колоть себе не стала, а у человека все нормально прошло, вывод, не о чем вам переживать!!!)))
-
@nastyaxxx 😉🤞, спасибо, подбодрили) Я тоже отпишусь обязательно.
-
@nastyaxxx мы побоялись того, что если ребёнок домой принесёт (в саду карантин по ветрянке), то без прививки будет, в любом случае, хуже
-
@тильда Да вы правильно все сделали с таким ИС можно, это я просто трусиха!!!))) В любом случае живой ослабленный вирус, полудохлый, в моем понимании, не так страшен как дикий!))) У меня 19 день после прививки, я уже про неё забыла, хотя очень склонна к фобиям!!!)))
-
@ilya-antipin , добрый день, сложилась следующая ситуация : у мужа на работе заболел ветрянкой повторно! сотрудник. Как такое вообще возможно? Вопрос такого плана: что можно предпринять в сложившейся ситуации? Пить профилактически ацикловир? Мы всей семьёй ветрянкой болели в детстве, но, как оказалось, повторно тоже можно заболеть. Мой ИС 250, ВН н\о и пока не ясно беременна я или нет, не хочется навредить ребёнку бесцельным приёмом ацикловира.
-
-
@ilya-antipin насколько я знаю, так бывает когда человек переболел в слабой форме, верно или ошибаюсь?
-
@тильда там спектр вариантов, абортивные формы, штаммы со странным антигенным составом, особенности иммунной системы редкие, короче – редко, но бывает. Однако, чаще всего болел не тем, а написали это.
-
@ilya-antipin ,спасибо, можно не нервничать?
-
@skalka22 можно и нервничать. УК РФ не запрещает ) По вкусу. Но проблемы не вижу.
-
@ilya-antipin , я особо и не нервничаю, больше муж за меня беспокоится, заставляет, в целях профилактики принимать ацикловир. Я изо всех сил сопротивляюсь, надоели уже все таблетки.
-
@skalka22 он чай с мятой любит? Вы ее побольше, побольше ему…