Ветрянка
-
@homer M указывает на ветрянку, перенесенную недавно, либо текущую “здесь и сейчас”) G указывает на иммунитет к ветрян. оспе, проще говоря, болел/не болел.
-
@тильда спасибо🙏🏼 Значит буду сдавать 2-ой анализ
-
@homer недавно ходили на вакцинацию, на слово нам не поверили, что муж не болел, якобы 95% болеют в детстве, пришлось сдавать, результат 5.7 (до 80 считается отрицательным), тыкнули вакцину)
-
@homer поствакцинационные антитела G, M – острый-подострыйй процесс, недавний процесс, смотря для чего.
-
@ilya-antipin, добрый день. В соответствии с полученными рекомендациями, я сдала IgG к варицелла Зостер и выяснила, что ветрянкой не болела. Сын пока что, к счастью, тоже в порядке. Хотя 3-4 человек из класса болеют ветрянкой. На форуме прежнего ресурса, нашла Вашу запись о том, что девушке+, после контакта с ребёнком в автобусе, который находился в активной «ветряночной» фазе, не рекомендуется прививаться живой вакциной. Запись 2015 года. Какие для меня возможные варианты? Нагрузка у меня н/о, клеток было 564 или около того. Заранее благодарю.
-
@obv все же там не опосредованный гипотетический контакт, как у вас, прививайтесь.
-
@тильда в Вам где делали вакцину? В частной клинике или поликлинике?
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin спасибо
-
@тильда подскажите, пожалуйста, как муж перенес прививку? Прошу прощения за некорректный вопрос, у него +?
-
@homer в частной
-
@obv у него “+”, перенёс нормально, больше боялся)
-
@тильда спасибо за ответ. Прямо вдохновилась). Ее два раза делали?
-
@obv пока один раз сделали, скоро вторую надо будет
-
В наших клиниках сказали , что пока нет вакцин: ни от ветрянки, ни от гриппа … мол скоро будет, позвонил в 3 самые лучшие частные лабы: импортер все равно один сказали, когда будет то разом у всех появится
-
Это сообщение удалено!
-
@obv Сделала 3 октября вместе с Ультриксом от гриппа, ИС 500, терапия только 3 недели на момент прививки, вакцина есть во всех платных клиниках, пока жива, здорова)))
-
@nastyaxxx Тоже очень боялась, долго тянула, но послушала от знакомых, как перенесли ветрянку в моем возрасте, без вич и с нормальным здоровьем, сомнения сразу отпали, даже не буду писать, пугать не буду)))
-
@nastyaxxx, спасибо.
-
@nastyaxxx, хотя, если можно, напугайте. А то мой терапевт (она не знает, конечно, моей проблемы целиком), говорит что не нужно прививаться. И мой инфекционист говорит чтобы я купила валериану вместо варилрикса.