Время приема и перенос времени приема терапии
-
@Васьвась если у вас будет свободная минутка, ответьте мне пожалуйста, мне очень важно(
-
Здравствуйте.на терапии с 22.11.2024 .было 3-4 пропуска . эфафиренз гептавир тенофофир.насколько все плохо.?
-
Пользователь @Татьяна-0 написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
Я никогда не пропускала
Это главное. Пара часов неточности не критична.
-
@H2Omen где то вычитал что устойчивость разовьётся.
-
@Erik спасибо вам за ответ!
Просто я почему спрашиваю( понимаю и видела ответы на 1000 подобных вопросов здесь в форуме), но чаще всего писали, что переносы или опоздания как лучше назвать часовые/ двухчасовые допустимы , если они не каждый день…
А у меня получаются, каждый день можно сказать, со сдвигом вперед очень часто, а еще думала о том, что двойная терапия все- таки, насколько я получаются ухудшаю таким разносом времени свою приверженность , наверное моя приверженность не 95 процентов, которую надо соблюдать 😔😔😔 -
Пользователь @Татьяна-0 написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
@Erik спасибо вам за ответ!
Просто я почему спрашиваю( понимаю и видела ответы на 1000 подобных вопросов здесь в форуме), но чаще всего писали, что переносы или опоздания как лучше назвать часовые/ двухчасовые допустимы , если они не каждый день…
А у меня получаются, каждый день можно сказать, со сдвигом вперед очень часто, а еще думала о том, что двойная терапия все- таки, насколько я получаются ухудшаю таким разносом времени свою приверженность , наверное моя приверженность не 95 процентов, которую надо соблюдать 😔😔😔Здесь вообще то есть тема ,где люди обсуждают приём терапии с двумя выходными днями,а вы от сдвига сознание теряете…
Пили в 14.00 каким образом на 22.00 перекочевало?Вам удобней в 22.00 пить?
-
@Ел здравствуйте!
Да я на форуме читала, что часовой сдвиг не страшен, но у меня то эти сдвиги бывают ежедневными, каждый день час- два это получается на двойной терапии моей тоже не несет никаких рисков и говорит все равно о высокой приверженности?
Двое детей грудных, и будильников несколько , если одно время пропустил то через час напоминание , потом еще через час, вот так получается плюс минус 2 часа, а сдвиг произошел постепенно с утра на вечер, а сейчас вроде как вечером пончла , что удобнее принимать, но принимаю опять то в 10 вечера то в 11, то в 12… -
@Ел здравствуйте!
Да я на форуме читала, что часовой сдвиг не страшен, но у меня то эти сдвиги бывают ежедневными, каждый день час- два это получается на двойной терапии моей тоже не несет никаких рисков и говорит все равно о высокой приверженности?
Двое детей грудных, и будильников несколько , если одно время пропустил то через час напоминание , потом еще через час, вот так получается плюс минус 2 часа, а сдвиг произошел постепенно с утра на вечер, а сейчас вроде как вечером пончла , что удобнее принимать, но принимаю опять то в 10 вечера то в 11, то в 12…Не несет это никаких рисков
Пейте то в 10то в11,то в 12