Время приема и перенос времени приема терапии
-
@finn Два часа туда сюда норм.
-
Но, нужно понимать, что HD это просто другая дозировка, а не пролонированная форма какая-то.
-
@ilya-antipin для взрослых же стандартная дозировка?И две в один приём нелязя
получается .
А вот выше сообщение где человек принимает по две и вы отвечаете что можно перенести.Это про какую форму?И кто так назначил?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо за ответ ! А что делать в случаи резистентности и как это выяснить?
-
-
@ilya-antipin А очень жаль))))😊Я сейчас конечно после двойного режима ,с исентрессом мучаюсь из-за этого двойного приёма.Допью эту банку и опять на дтг.Устала …Не вовремя оправдали дтг,немного бы раньше и сотрясения воздуха не произошло бы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Maro я Вас поздравляю ))) здоровья Вам!🌷
-
@maro с испуга что ль?)) бедная.))
-
@настя2019 Какого испуга??Меня уже трудно испугать)))
-
@maro ну там ответ потерли, решила, ч о из-за теста перешла. Все пропустила блин)
-
@настя2019 беременность,перешла по тому что данных конкретных не было ещё.
-
@кто_я 😉 Спасибо.
-
@maro да ладно!!! Поздравляю дорогая! Я сначала на неё подумала ( по поздравления) потом увидела, что назад переходишь и решила, что наверное было др 😂😂😂
Значит на Ралтегравире можно беременнить. Ох, как бы решится то) а то я все боюсь, что старая… 😥 -
@настя2019 Спасибо.Ну уже оправдали дтг так что можно переходить,как-то напряжно двухразовый приём и таблеток больше.Хочу назад))Но нужно теперь допить рал,не буду же я его в запасе осиавлять,да и ребкнка знакомить не охота пока с новым чем то.
-
@ilya-antipin здравствуйте, Илья! Подскажите пожалуйста. Терапия Дарунавир800 тенофовир и амивирен. Пью утром и заедаю обычно фруктами. Это вообще нормально? В инструкции к дарунавиру сказано что вид еды не имеет значения. Но я тут подумала, фрукты же быстро перевариваются из желудка, вдруг терапия не успеет всасываться из-за этого?? Что думаете по этому поводу?