Набор веса на АРВТ
-
@николаевич завтра спрошу есть ли рилпивирин с сц в любом случае буду обсуждать - мой док сказал что это массовое являение - набор веса - просто в украине долутегравир уже 3 года едят многие и видны побочки в рф его покупают сами вот и не отслеживают этот вопрос
а что у тебя между первым и вторым заходом на долутегравир было - какой препарат?
-
Участник @cсаня написал в Набор веса на АРВТ:
в рф его покупают сами вот и не отслеживают этот вопрос
а что у тебя между первым и вторым заходом на долутегравир было - какой препарат?Нет,не так. У нас давно оригинальный Тивикай с СЦ, дженериков никогда не было. Мой доктор тоже заметила, что я поправился и сказала,что на дол. многие пациенты прибавили в весе. Между дол. у меня была Эвиплера, я с дол. уходил из-за бессонницы и тревоги,но Эвиплеру принимаю давно и опасаюсь за почки,поэтому сознательно перешел на двойную схему.
-
Участник @cсаня написал в Набор веса на АРВТ:
завтра спрошу есть ли рилпивирин с сц
Рилпивирин- вряд ли, ралтегравир-возможно,но его 2 раза пить придется
-
@николаевич если забеременеть, шансы получить рал резко увеличатся 😏
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@николаевич Я начинала со схемы кивекса/исентресс и за полгода поправилась на размер. И похудеть с тех пор не могу - то есть теоретически могу, но для этого надо почти совсем не есть. При этом никогда лишним весом не страдала, спортом не занималась, ела что хотела и когда хотела и все годы с 18-ти лет и до терапии вес был 58-60 кг при росте 173. Потом Исентресс заменила на Тивикай - в плане веса ничего не изменилось, побочки только на ЦНС появились, потом перешла на двойную схему - вопреки надеждам что убрав абакавир похудеть станет проще, чуда не произошло…
-
@николаевич а какая разница 2 или 3 таб ты принимаешь если ты себя хорошо чувствуешь да и потом я не лишен ума что бы не отследить время приема таблов
алувия есть ее вон валом и на нее перейти не проблема тем более я ее перед долутегравиром принимал
-
@cсаня менять что угодно на Алувию в 2019 году – не вариант. Дарунавир + ритонавир тогда. И, нет, не поможет с массой тела в вашем случае, 9 к 1. Но попробуйте.
-
Пойду что-то покушаю,пока перечитала это кулинарное шоу,прям голод напал😁😁😁.
-
@maro а я сегодня пряниками исбирными развлекаюсь))
-
у меня ИМТ всегда был около нормы, никогда не впадал в зажоры, сладости ваще не заходили, пищевое поведение от родителей унаследовал годное. С началом терапии, начал испытывать голод, точнее ГОЛОД как у вампира. Мету все до чего дотягиваюсь. Уже на 20 кг поправился. Надо бы остановиться, но т.к. такое чувство ГОЛОДА для меня в новинку, пока не понимаю, как с этим справиться.
-
@лера У меня приятель на Эсентрессе как 7 месячная беременная, другой отказался от Эсентресса,тоже начал быстро полнеть. Рилпивирин в моем случае много лет не давал прибавки в весе.Может вам попробовать Эвиплеру или коктейль с Эдюрантом.
-
@николаевич не, у меня сейчас двойная схема, пока я ее менять не хочу
-
Участник @николаевич написал в Набор веса на АРВТ:
У меня приятель на Эсентрессе как 7 месячная беременная
Что он принимал до этого?
-
@лера я сам на двойной и менять не хочу. Просто факт:на рилпивирине был худ и не мог прибавить,хоть и хотел. Сейчас прибавляю.
-
Участник @васьвась написал в Набор веса на АРВТ:
Что он принимал до этого
Калетру, ср.лся как Ниагарский водопад,но был пропорциональный
-
Сейчас прибавляю
Возрастной фактор играет роль тоже. Снижение уровней тестостерона и гормона роста . У меня до 30 лет не было живота, сколько бы я не ел. Сейчас даже диетой и спортом не могу пузо полностью выровнять.
-
Калетру
А вот она провоцирует липогипертрофию. Может отсроченный эффект существует…
-
Участник @васьвась написал в Набор веса на АРВТ:
Сейчас даже диетой и спортом не могу пузо полностью выровнять.
Вы Остин Паурс-человек загадка международного масштаба, можно и с пузом, бабы как змеи от факира млеют.