ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы)
-
@васьвась Ага , понял спасибо
-
Участник @cyclone193 написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
А еще проктолог запретил пока ездить на велосипеде…))
и смотреть на сварку.
Удалите. Будете ли вы что-то делать иное, в т.ч. на велосипеде, до или после – не очень важно.
-
@ilya-antipin ну да точно ,а что с этим Изопринозином ?слышали что нибудь о нем ?и можно ли с терапией совмещать ?доктор сказала это как бы поддержка ,как написал ВасьВась там темная материя в эффективности ,и врач на всякий случай назначает ?
-
Участник @cyclone193 написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
слышали что нибудь о нем
Доказательная база около ноля.
-
@ilya-antipin ясно понятно ))))
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер всем. с терапией Атрипла крем иммихимод как то взаимодействует?Я привился от ВПЧ, удалил имеющиеся аногенитальные кандиломы, но колопроктолог прописала иммихимод ,я купил почитал а он иммунномодулятор , и теперь не очень ясно что с этим делать
-
@cyclone193 местные средства можно не учитывать почти никогда, в данном случае тоже.
-
@ilya-antipin Спасибо
-
Подскажите кто знает - анализ на ВПЧ у нас делают бесплатно? Ну и Гардасил-4 естественно платно?
-
Участник @васьвась написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
Подскажите кто знает - анализ на ВПЧ у нас делают бесплатно?
Да, но не везде, и должны быть развесистые показания.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
но не везде
В МОНИКИ есть вариант? Эрозия шейки матки .
-
@васьвась без понятия, если честно, это на месте нужно обстановку знать. Есть в в их лабе под то расходники, есть и для кого, если нет, заказывают ли на стороне, как часто и почем и есть ли на то деньги.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
на месте нужно обстановку знать
В поликлинике и женской консультации тоже пробить?
-
@васьвась если зайти к орловой-морозовой, то направит, думаю. да и в целом в моники попытаться можно. у еремина опять же.
-
С этого года скрининг рака шейки матки тестирование на ВПЧ с определением вирусной нагрузки по ОМС!!! Всем от 30-65 лет 1 раз в 5 лет, т.е популяционный.
-
Здравствуйте. Такая история… месяц назад сдавала анализы на цитологию и заодно на папиллома вирус. Анализы хорошие, папилломы нет, тьфу тьфу тьфу.
Недели 2 назад насчупала внизу лобка “бубочку”, думала врос волосок. Но оно не нарывает, не чешется, не болит. Сейчас выглядет так, буд-то чешуйку кожи подняли, как мини-плавничок)))) не знаю с чем еще сравнить. Но судя по картинкам в интернете, похоже на папиллому. Если вируса папилломы во мне нет, что это ещё может быть? -
Участник @ирун написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
Но судя по картинкам в интернете, похоже на папиллому.
Если вы сами ставите себе диагноз по картинкам в интернете – сами и решайте далее вопросы все, вы врач – вы отвечаете на вопросы, а не задаете их, и лечение, все прочие дела… а как иначе? Нужно быть последовательной )
Иначе, все же стоит задать вопрос специалисту и показать образование ему же. Если важно узнать, что же это такое. Хотя, что-то мне подсказывает, что там не нужно ничего выяснять и достаточно подождать –пройдет.
-
@ilya-antipin нет нет… Я не ставлю диагноз, я пыталась описать на что это похоже, сравнила. Но при этом указала что папиллома вирус у меня не обнаружен.
Карантин, с пн даже транспорт закроют, к врачу попаду в конце месяца аж🤷♀️.
Может ли быть такой сценарий, что вирус попал ко мне после анализа, проявился бы он за месяц? -
Участник @ирун написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
я пыталась описать на что это похоже
Тогда ваш список сравнения был неполный.
Карантин, с пн даже транспорт закроют, к врачу попаду в конце месяца аж🤷♀️.
Ничего страшного.