ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы)
-
Участник @maga написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
честно,ничего не поняла из Вашего ответа.
А как там двояко понимать? ВПЧ сам прошел. Иммунитет его убил.
Появится когда снова заразитесь. Если конечно у вас не отсутствует половая жизнь. -
@васьвась спасибо,поняла теперь:))
-
@maga два варианта. Спонтанная элиминация. Это бывает. В среднем через год от теста в одном исследовании шансы не найти 31, 45 или 58 типа были 40-60%. 16, 33, 59, 66 и 69 более стойкие, и шансы спотнтанной очистки ниже. Для примера. Можно посмотреть сводную таблицу 2 вот тут.
С другой стороны, это может быть просто брак забора материала или другой преклиники.
Не обнаружено, опять же, ≠ что нет.
-
Добрый день всем , был у проктолога обнаружили кондиломы на анусе, лечение предложили такое :Неделю до операции свечи какие то повышающие местный иммунет)))(забыл как называются, потом иссечение кандилом, потом несколько месяцев Изопринозин(не понятно можно ли его с терапией Атрипла).после иссечения гистологию этих самых кондилом.Бородавки на руках активно полезли месяца 3 назад .На терапии 2 года ИС 226 ВН н/о.мне 35. Из всего прочитанного понял что тестирование на ВПЧ(типы ) ,мне особо ничего не даст, лучше регулярно обследоваться,прививку уже поздно делать?Да и прививка ведь эффективна если ВПЧ еще нет?Подскажите что делать с эти всем ?Ну на руках чем лучше удалять?А еще проктолог запретил пока ездить на велосипеде…))
-
@cyclone193 , делай прививку Гардасил-4. Свечи и остальное - нет доказательств эффективности.
-
@васьвась Ага , понял спасибо
-
Участник @cyclone193 написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
А еще проктолог запретил пока ездить на велосипеде…))
и смотреть на сварку.
Удалите. Будете ли вы что-то делать иное, в т.ч. на велосипеде, до или после – не очень важно.
-
@ilya-antipin ну да точно ,а что с этим Изопринозином ?слышали что нибудь о нем ?и можно ли с терапией совмещать ?доктор сказала это как бы поддержка ,как написал ВасьВась там темная материя в эффективности ,и врач на всякий случай назначает ?
-
Участник @cyclone193 написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
слышали что нибудь о нем
Доказательная база около ноля.
-
@ilya-antipin ясно понятно ))))
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер всем. с терапией Атрипла крем иммихимод как то взаимодействует?Я привился от ВПЧ, удалил имеющиеся аногенитальные кандиломы, но колопроктолог прописала иммихимод ,я купил почитал а он иммунномодулятор , и теперь не очень ясно что с этим делать
-
@cyclone193 местные средства можно не учитывать почти никогда, в данном случае тоже.
-
@ilya-antipin Спасибо
-
Подскажите кто знает - анализ на ВПЧ у нас делают бесплатно? Ну и Гардасил-4 естественно платно?
-
Участник @васьвась написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
Подскажите кто знает - анализ на ВПЧ у нас делают бесплатно?
Да, но не везде, и должны быть развесистые показания.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
но не везде
В МОНИКИ есть вариант? Эрозия шейки матки .
-
@васьвась без понятия, если честно, это на месте нужно обстановку знать. Есть в в их лабе под то расходники, есть и для кого, если нет, заказывают ли на стороне, как часто и почем и есть ли на то деньги.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
на месте нужно обстановку знать
В поликлинике и женской консультации тоже пробить?
-
@васьвась если зайти к орловой-морозовой, то направит, думаю. да и в целом в моники попытаться можно. у еремина опять же.