Режимы терапии, подходящие для беременности
-
@ale_vtina тогда жёпа. Поговорите с врачом тогда, чтоб отдельно выписали
-
@stuppy если проблемы и вы, вдруг, в столицах, то в аптеках по 500+₽ есть
-
@stuppy это плохой препарат ? Что с ним не так ?
Просто она мне выписала , теперь я должна приехать в августе , т.е после приема лекарств , сдать кровь ! -
Пользователь @ale_vtina написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
это плохой препарат ? Что с ним не так ?
Плохой, старый, побочки - самый первый препарат, который стали от вич применять в первой половине 80-х. А главное - бесполезный на 100% при наличии тивикая и ламивудина
-
@stuppy ппц конечно ( и что же делать , я очень далеко нахожусь от спб , ехать менять , просить что-то другое конечно не вариант .
А какие именно побочки ?
Она меня просто уверяла, что схема одна из лучших -
и что же делать
Начинать пить сегодня. Остальное - потом.
-
@stuppy мне ее начинать , только через полтора месяца
-
@ale_vtina зидовудин выкинуть – будет просто отличная. А так – бред какой-то вышел )
-
@ale_vtina купить ламивудина 300 мг или 150, и тогда его по 2 таб. Или, эмтрицитабин 200. Не проблема. Стоит ерунду.
-
только через полтора месяца
А чего ждем?
-
@ale_vtina У вас с принятием терапии проблемка. А следующего ребенка вы как будете зачинать? Прямо на терапии. Ещё до зачатия. И это хорошо. Или будете раздумывать над перевязкой труб? Меняйте своё отношение к арвт. Ламивудин дешёвый купите сами и будет супер современная схема
-
@таис
code_text -
@ilya-antipin это рекомендация врача , начинать с 8 недели. Объяснила , что тивикай при беременности не ранее 8-ой недели
-
Вот, главный (один из двух) гайд в мире по лечению ВИЧ: EACS Guidelines, стр. 18. Если вы “каким-то странным людям с форума” не верите, что перечат аж целому ВРАЧУ в СПИД-ЦЕНТРЕ.
Ну или травитесь говном мамонта с 8 недели (вместе с ребенком, зидовудин раньше 14 недель нельзя), в принципе, в таком варианте тоже к родам норм успеете нагрузку подавить. Себе иммунку подубьете за это время, но слабоумие и отвага ж, чо.
Безусловно, вы переживаете. Только поди вы бывали в российских больницах, представление о квалификации большинства врачей, что вы там видели, имеете. Спид-центр ничем не отличается, можно вполне попасть, если близнец в меркурии, и на хорошего врача, но вам не очень повезло.
-
@ale_vtina ламивудин стоит 500+ рублей, в Питере можно купить в аптеке.
-
@stuppy т.е ничего страшного в том что я буду принимать 2 препарата ?)
А ещё я посмотрела, он по рецепту продаётся ! -
т.е ничего страшного в том что я буду принимать 2 препарата ?)
Ничего, точнее, очень хорошо) Тут четверть “наших” минимум на форуме так пьет.
По рецепту - это такое, как антибиотики, не спросят в 90% случаев, в 10 - покивать и сказать, что есть, врач выписал, все дела.
-
@stuppy значит попробую достать )
А вообще от Ламивудина и тивикай какие побочки есть ?!
Я просто пока в этом вообще ничего не понимаю 🙈 -
@stuppy Ламивудин канон нашла , такой подойдёт ?)
-
@ale_vtina да, 300 мг (бывает по 150 - тогда две таблетки.
Побочек в общем случае никаких