Режимы терапии, подходящие для беременности
-
Участник @крис написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
спасибо!
“Спасибо в стакан не нальёшь”(с).
Не проходим мимо кнопки “Закинуть в общак”.
-
@васьвась только выйду на работу и в долгу не останусь)))
-
Участник @крис написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
только выйду на работу
Когда рак на горе свистнет. Ясно.
-
@васьвась скоро свиснет, больше позитива)))
-
Это сообщение удалено!
-
У меня так и настаивают, что когда пойду беременнеть обязательно предупреди. Надо тенофовир отменять он противопоказан. Я про себя подумала, что ага конечно. И дальше пошла.
-
Илья что можете сказать о схеме Алабама и Алувиа во время беременности. Спасибо большое.
-
Участник @veraqqq написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
Илья что можете сказать о схеме Алабама
Я не Илья, но у меня там знакомая живет.
-
@васьвась извините что не правильно Вас назвала по имени, только не могу понять причем здесь знакомая
-
причем здесь знакомая
Она живет в штате Алабама. США.
-
Алабама и Алувиа
А если серьезно, то препарат называется Абалам. Можно эту схему при беременности. Если пили ранее или есть тест на гиперчувствительность к абакавиру.
-
@васьвась спасибо
-
@ilya-antipin добрый вечер всем кто на форуме! Подскажите два года на терапии ламивудин, тенофовир, эфавиренз , ис 470 , вн не опр. Переношу отлично. Решила планировать беременность , врач сказала что менять эфавиренз , и поменяла на атазамавир 1т с ритонавир 1т , дала на месяц после сдача анализов
- стоило менять мою схему , эта не хуже или всё таки попросить остаться на своей ?
- боюсь очень от неё побочек в виде желтизны (
- возможно потом обратно на свою перейти или на этой лучше и остаться ?
Заранее всем спасибо ))
-
- Применение эфавиренза при беременности и её планировании
- да, может быть, но см. п. 1.
- да, после или во время, см. п. 1.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ
-
@ilya-antipin спасибо Вам за ответ. Есть ещё вопрос , можно ли все препараты в раз принимать после еды вечером -на ночь (Атазанавир,ритонавир,ламивудин,тенофовир) ? врач сказала нет (типо в раз нагрузка большая) две таблетки днём после плотной еды , две вечером (( очень не удобно на работе употреблять (
-
Участник @snezka написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
врач сказала нет (типо в раз нагрузка большая)
Она дура. Не слушайте её.
-
@Васьвась @Ilya-Antipin Фууух…Отлично 👍спасибо ! буду всё в раз глотать. Как теперь лучше перенести на одно время всё, в 14:00 пила (атазамавир, ритонавир) в 00:00 (тенофовир,ламивудин) , хочу всё перенести на 21:00 ?