Выбор оптимальной схемы
-
@лера у нас в Уфе даже бисептол без рецепта не продают,говорят-« это же антибиотик,нельзя» )))))
-
@евгения-уфа на антибиотик кстати у меня как-то раз спросили рецепт - но я просто пошла в другую аптеку и там уже никто ничего не спрашивал)
-
@maro спасибо большое. Да, D3 начали пить пока в каплях, капсулы я уже заказала, железо подключили. ФЛГ есть, но от апреля, щас он кашляет уже недели, хотя может потому что курить бросил не так давно, по биохимии лейкоциты в норме.
-
@евгения-уфа у меня тоже про Бисептол спрашивали и причем, так же сославшись на антибиотик)
-
Попробую без рецепта, спасибо всем Вам за отзывчивость
-
Участник @тильда написал в Выбор оптимальной схемы:
Бисептол и противогрибковые не нужно принимать, нам можно перестраховаться или лишнее?
Если нет дополнительных показаний-условий, то не нужно.
И по поводу ХПТБ, я так понимаю они должны нам её назначить, так как клеток меньше 350?
По нашим местным канонам – да.
-
@ilya-antipin спасибо. В аптеках действительно продают без рецепта, только вот Тивикая нигде нет. Буду заказывать сейчас.
-
Участник @тильда написал в Выбор оптимальной схемы:
подскажите, может ещё советы какие-нибудь есть?
Кальций, паратгормон. Если деньги позволяют, то я бы глянул ТТГ, селен и цинк.
-
Участник @maro написал в Выбор оптимальной схемы:
Дженерики будут ещё идти к вам недели две.
Если в РФ заказать, то несколько дней.
-
@васьвась кальций общий сдали - 2,47, в пределах нормы, остальное сдадим. Спасибо.
-
@maro можете посоветовать, что ему можно ещё полезного приобрести на iHerb ?
-
@тильда Ничего особо не нужно больше.А вот кашель нужно обследовать.Сигареты там не причём.
-
@maro сделаем. Есть смысл сдавать на микоплазменные инфекции? Хотя, лучше сразу раскошелиться на Т-SPOT, наверное.
-
@maro как-то вот в голове у меня не укладывалось, почему ИС так быстро по неприличному месту пошёл, я сколько здесь информации читала, ну у людей такие показатели через куда большее время без терапии, потом как-то я себе ответила в голове “потому что”, а тут Ваше сообщение прочитала про 8 лет и снооовааа))) Насколько сильно какие-нибудь простудные явления искажают действительную картину? Хотя,опять же, у него там все остальные показатели в норме, никаких воспалителтных процессов. Но ринит есть, температура незадолго до этого была из-за ноги. Могла травма так повлиять? Он с 9 августа пропил антибиотики 14 дней. Или фигня это все? И такой ИС просто потому что. Вообще, мне кажется, у него всю жизнь иммунитет слабый был, всегда часто болел, а сейчас ещё чаще
-
@тильда но ведь у обычных людей может быть разное количество клеток.Может у него у здорового 500 было.Ну и 300 не так уж критично.Я начинала с 320.
-
@евгения-уфа да кто его знает. В принципе, разницы нет, ничего не изменится все равно, терапию надо начинать хоть при 300, хоть при 500. С СЦ результат придёт, от него и будем динамику отслеживать.
-
@тильда ИС вообще величина не постоянная,насколько я знаю и даже в течении суток может колебаться( ну так пишут по крайней мере)
-
@евгения-уфа да беспокоит немного не сам результат ИС, а больше состояние мужа, как-то он “подуныл” после известия, но зато зашевелися- это радует
-
@евгения-уфа абсолютное количество, да, может скакать в пределах даже 100-200 в сутках, % на таких промежутках не меняется
-
@кто_я процент вообще не очень… 17,4 всего.