Выбор оптимальной схемы
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit Всё равно требовать теру, может что дельное дадут, без истерик, спокойно объяснять врачу что в соответствии с современными рекомендациями (в тч Российскими) теру надо давать сразу и долутегравир в первых рядах рекомендации. Даже если сразу не дадут, дадут позже. Но сейчас надо самому позаботиться о тере, а потом, если дадут в сц, то хорошо. Если нет, то своё пейте
-
@gesundheit ждём рекомендацию Ильи
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit конечно хороший. Направление мысли правильное, чем раньше начать терапию тем лучше, особенно на таких ранних сроках от инфицирования, как у вас
-
@just_one, а вы принимаете Спегру? Как вам? На u-hiv заказываете? Там никак нельзя меньше четырех пачек заказать? Не могу столько сейчас сразу взять.
Связывался с человеком с форума пару дней назад, продает три пачки. Дождусь ответа Ильи насчёт моего случая и закажу, если не продали ещё.
Убил сегодняшний прием, буду действовать сам, с помощью форума.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit нет. Любая в/н на этой схеме. Более того, при очень высокой в/н и нормальном статусе иммунном - единственный разумный вариант. Для тройной схемы.
-
@gesundheit была такая рекомендация в гайдах буржуйских, сейчас вроде убрали, надо глянуть
-
Участник @stuppy написал в Выбор оптимальной схемы:
единственный разумный вариант. Для тройной схемы.
Оптимальный. Так-то еще варианты есть.
-
Участник @trato написал в Выбор оптимальной схемы:
была такая рекомендация в гайдах буржуйских
Какая?
-
@васьвась ну что нагрузка должна быть меньше 100 тыс копий и клеток больше 200
-
Участник @trato написал в Выбор оптимальной схемы:
ну что нагрузка должна быть меньше 100 тыс копий и клеток больше 200
Не было такого никогда.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @april написал в Выбор оптимальной схемы:
TAF(дженерик) +Тивикай
Он имел ввиду Descovy+ Тивикай. Или Таферо-ЕМ+Naivex , в переводе на Индийский.
-
Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
Таферо-ЕМ+Naivex
А как же тенохет-эм и хетгра?)
-
@gesundheit
по поводу заказа дженериков мне показался неплохой британский сайт https://www.greencrosspharmacy.online/hiv-treatment-arvs
(вроде как сотрудничают с местными ВИЧ-комьюнити и имеют репутацию
http://i-base.info/guides/prep/buying-prep-online)
сам правда не пользовался… но цены вроде приличные -
@april
сорри имел ввиду DTG+TAF/FTC -
@aa а вам в какую страну? Не в РФ ж, наверное? Потому что если в РФ, то более ебанутый вариант найти сложно