Выбор оптимальной схемы
-
Это сообщение удалено!
-
@nex для этого есть психоневрологи и другие спецы.А если вы будете себя настраивать не очень правильно, а тут еще и фантазия подключится , то будет худо. Надо разозлиться и сказать себе- ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО буду принимать терапию и все тут!!! Ну вы же не в детском саду)))) ну будет спид да еще кучища болячек. Кто возиться с вами будет? Форум?
-
Участник @nex написал в Выбор оптимальной схемы:
Дело в том что у меня тревожные расстройства и панические атаки
Ну так полечите их, в чем проблема?
-
@nex дело Ваше конечно. Главное помнить, что варианты схем не бесконечны, как и Ваша жизнь без них. Устраивает расклад? Не вопрос. Но логичнее решать проблемы, по мере их поступления
-
@stuppy 🤣 иногда полезно отвесить оплеуху:)
-
Всем доброго времени суток. Хочу поменять схему и перейти на самообеспечение, сейчас схема есентресс, тенофовир, ламивудин,
Смотрю на препарат генвоя вроде как хороший препарат, не как наши 2000 годов… Кто нибудь принимает данный препарат? -
@ivan186 а почему такой выбор то? Точнее, тут выбора нет, Генвойя и все тут. Зачем, почему – не ясно. Попроще нельзя, и подешевле, и современнее, опять же?
-
Только что первый раз употребил спегру, посмотрим как пойдёт. По моему я и без лекарств весь на нервах.
-
@trato был ли рядом с вами проводник с опытом употребления спегры, которому вы доверяете? А то мало ли что
-
@stuppy нет, а чем бы он мне помог? Будем надеяться что современная тера зайдёт нормально. Пойду завтра что ли анализы на кальций сдам до на витамин Д
-
Участник @trato написал в Выбор оптимальной схемы:
нет, а чем бы он мне помог
Обнял бы, одеялкой накрыл, сладким чаем напоил, феназепамку дал, если что
-
@ilya-antipin Илья доброе утро, подскажите, какие схемы будут лучше и современнее? Я просто в этом совсем никак не волоку…ну а генвоя разве не современный препарат?
-
@ivan186 генвоя состоит из 4 препаратов,спегра из 3 , по моему 3 это лучше чем 4,да и генвою у нас почти не купишь,спегра без проблем.
-
@ivan186 современный, но бустер есть. Это нынче не модно, так уже стараются не носить. Потенциальные сложности с межлекарственными взаимодействиями, мало ли, что лечить еще придется. Потому в мире тренд на уход от бустированных схем, потому ИП уступают ИИ, хотя схемы на базе того же DRV/r или DRV/COBI объективно хороши.
-
@ilya-antipin в общем заказал я тивикай в клинике H-clinik, спасибо Роману за оперативность, через несколько дней будет у меня в городе, ламивудин у меня есть, буду начинать 2-компонентую теру, тивик + лавик)) ис 820 вн 0
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit вот это себе распечатайте, и с этим идите на прием.
А там… а там посмотрим, что получится, и исходя из этого подумаем, что в «Дано».
«Могу ли я… » далее по тексту – без проблем, сможете, сперва посмотрим, что в вводных. Пока только домыслы, посмотрим, что будет по факту.
-
-
@васьвась спасибо, поправил.
-
Это сообщение удалено!