Выбор оптимальной схемы
-
Добрый вечер. Знаете, на меня тут какая-то рефлексия напала по поводу прошедших пол года,хочу сказать, что я всем Вам безумно благодарна, особенно @Ilya-Antipin , @Maro , @Васьвась , @евгения-уфа за поддержку и информационную доступность, Вы помогли мне и моей семье пережить “все это”, благодаря Вам, у меня создалось убеждение, что не так страшен черт, как его малюют)), жизнь вошла в прежнее русло, мы начали больше ценить то, что у нас есть, больше целей появилось, муж стал чувствовать себя полноценным человеком, физическое самочувствие улучшилось. Боюсь представить, что было бы, если бы мы не черпали информацию с форума, нас бы “залечили”, я безумно благодарна Вам всем, что публикуете огромное количество нужной информации для просвещения, отвечаете на вопросы, и просто по-человечески поддерживаете. Сегодня у меня с мужем годовщина, 20 лет со дня знакомства, может, конечно, винишко подействовало 😆, но чувство благодарности не отнять. З. Ы… Через неделю у нас сдача на ВН после начала терапии, пожелайте нам удачи)
-
@тильда !!!УДАЧИ!!!
-
@тильда Желаем Вам удачи!!Уверенна там всё будет НО!!))😁😉
-
Привет всем) хочу поделиться результатом 🤗:
До терапии :
ИС 300 😱
ВН 390 000💩
На DTG/TAF/FTC :
ИС 498 💪
ВН н/о 💃💃💃
На момент сдачи терипию пропил 45 дней.
Спасибо Вам за поддержку и знания! -
@тильда !!!ОООООО!!!Вот отлично
-
@тильда пропиЛ?)
-
@homer муж у нее, муж. А вы что, нетолерантны?
-
@stuppy в смысле?
-
@homer муж, я тут за мужа сижу))
-
@ladymusik63 спасибо 😉
-
@тильда да Я перечитал все выше, отличные новости 👍
-
@ilya-antipin здравствуйте доктор,познакомился я с более менее порядочной девушкой,пака всё тип топ,но я не пойму как ей сказать что я инфицирован,я уже придумал как принимать и носить с собой таблетки чтоб не светануться,5 таблеток в схеме,блин была бы всё в одной,кароче пака что об этом я промолчу,а то одному скучно.
Скажите пожалуйста сколько стоит индийский аналог эвиплеры?или лучше на долутигравир+ламивудин переходить?я вот думаю об этом.что лучше в долгосрочной перспективе?! -
@guf цены спрашивать там, где брать будете. Я без понятия, где будете.
Переход на двойной режим – а с ВГВ что? А перерывы в терапии были? А генотипирования то и нет… не думаю, что это в вашем случае безопасно.
А почему аналог Эвиплеры? Которого нет? А не Spegra? Последнее, наверное, и ориентироваться. 50 баксов вроде, ± -
@тильда здравствуйте, спегру пили?
-
Кто нибудь спегру употребляет здесь, как оно? Только начинаю
-
Участник @trato написал в Выбор оптимальной схемы:
как оно?
А как оно должно быть? Схема хорошая, производитель провереный, собственно всё ок, кроме безбожного размера таблетки.
-
@just_one ну там бессонница, глюки, понос и прочее
-
Участник @trato написал в Выбор оптимальной схемы:
ну там бессонница, глюки, понос и прочее
Почти у всех, за редким исключением, залетает как витаминки, что выпил таблетку, что не выпил. Уверен, у тебя так же будет.
-
@trato Здравствуйте, нет, Hetgra + Tenohet-EM пили, сейчас на двойную ушли. Из побочки, по словам мужа, состояние “дискотеки” в голове, прошло через три дня после начала приёма. Все ОК.
-
🎄🎄Уважаемые участники форума, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!🎉🎉 Желаю всем Вам н/о ВН, высокого ИС, здравомыслящих врачей в СЦ, чтобы Вы их, а не они Вас)) Счастья в Новом году, удачи, денег всем много-много, куда без них)) здоровья, чтобы деньги эти тратить)🥂🥂 семейного благополучия, добра и ещё раз пожелаю счастья много-много) Не устану выражать благодарность за помощь и поддержку, спасибо Вам.
@ilya-antipin Илья Игоревич, терпения Вам и сил отвечать на бесконечные одинаковые вопросы сами знаете кого и в какой ветке)) не теряйте своего искрометного юмора, энтузиазма и 72 часа в сутках Вам пожелаю))
@Васьвась оставайтесь таким же брутальным, справедливым, непоколебимым и интересным мужчиной 😉
@maro надеюсь, Вы всегда будите помогать людям человеческим советом, как сейчас😘 здоровья, благополучия и “лёгких” родов)
Не очень умею я выражать мысли, если честно.Да здравствует то, благодаря чему мы - нисмотря ни на что! 😉