Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Здравствуйте! Врач ЛОР, после сдачи мною повторных анализов на бак.посев, сказал что бессилен мне помочь. (диагноз золотистый стафилококк). Лечил горло около месяца, мирамистином, хлорофиллиптом. Отправил к инфекционисту, почитал форумы что это может быть причиной заболевания Вич. Может такое быть с таким диагнозом, как золотистый стафилококк, сдать ифа-4 не представляется возможным сейчас.
-
@bryalin70 ну Вы все прочитали уже… сделать анализ невозможно, а диагноз просить ставить тут ( на основе чего?) это да!
-
Участник @bryalin70 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Лечил горло около месяца, мирамистином, хлорофиллиптом.
Сложно представить, чтоб лор, именно лор, терапевт заблудший еще мб, даже в глухой деревне, даже выученный в 1934 году лечил что-то этим, тем более ауреус.
-
@tckach12 а как называется лаба, если не секрет, в которой обнаружили хламидии?
-
@bryalin70 стафилококк лечится. Или сам проходит.
-
@homer я не просил здесь поставить диагноз…я о другом…может кто сталкивался с данной ситуацией
-
@stuppy тут другого нет…есть только один специалист
-
@bryalin70 ВИЧ - только анализ, ничего больше и никак. Никакой связи однозначной со стафилококком нет.
Золотистый стаф - антибиотиками по анализу на резистентность, если резистентен, вдруг, ко всему, нужны телодвиженияи дополнительные. Инфекционист вам что говорит?
-
@иуда лаборатория одной из частных клиник.
-
@иуда я тебе могу контакт скинуть. Мазок откуда угодно возьмут и сделают нужные тесты, любые. Только деньги плати. Недорого, кстати.
-
@stuppy инфекционист на больничном, пока нет возможности побывать у него на приеме. Анализы ОАК в норме, единственное но, эозинофилы, завышены 7 % щитовидка 4,5 с показателем
-
@один-из-нас а разве такая болезнь может сама исчезнуть? Это же сколько надо пить, или выпить.)))
-
@bryalin70 в смысле стафилококк? Это не болезнь, это бактерия. Да, его можно убрать из организма.
-
@один-из-нас скинь пожалуйста
-
@иуда готово
-
@hellokitty вот и у меня похожая с вами история! В стадии 4в,сд клеток 6,вн 16200.Столько лет жила, не знала, и вот при пневмонии выяснилось! Выгляжу при этом на ура, как вы говорите, лучше всех подруг! Чувствую себя тьфу тьфу, хорошо, но я правда только 5й день пью теру. Жутко боюсь всивс… У вас был синдром с вашими низкими клетками?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty про загадочный иммунитет у меня та же песня. Я пока не знала о диагноз, болел ела пневмонией, была та же ситуация:день все ок, на след утро, будто все пипец… Но справилась. Врач, которая лечила меня, сказала, что организм у меня крепкий, шансов справиться было мало, но я это сделала!!! Посмотрим, конечно, но я верю и надеюсь, что обойдётся! Я просто видела людей с такой же стадий, они выглядят, мягко говоря не очень… А у меня, тьфу тьфу, НИЧЕГО! Кожа была сухая, но теру начала и она стала почти норм.Я вынесла ОГРОМНЫЙ Плюс из своего этого диагноза-быть более внимательно и благодарный к своему здоровью! А так то тоже, как и вы, все карьеру делала, деньги ковала и везла на себе всех и все!!! Куда уж там до здоровья! А потом, бац, и приплыли! Вот и выплываю сейчас! Хотя, работать не перестаю, только отдыхаю больше, да и вообще, живу, как жила… Циклиться точно не собираюсь. А дальше посмотрим… Главное, что я не упала духом! И верю, что все будет ок!!!
-
@bryalin70 ,я золотистым стафилококком страдаю пять месяцев(плюс был стрепт,ехер.коли),
Хотите наберите меня по впцапу(я в Украине),я Вам все подробно расскажу!Из антисептиков, стафилакокк боится только Хлорофиллипт и Зелёнку!Бактериофаг?Не знаю,мне не помогал!мой номер:093 137 16 99 -
@bryalin70 ,точнее:+38 093 137 16 99