Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
8.1k Сообщения 376 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил разовая ошибка отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Annazob имунограмма как я понял по этому форуму бесполезная вещь, и она может указывать не только на вич

Почему бесполезная? косвенно, если соотношение CD4/CD8 низкое, то указывает на иммунодефицитные состояния или если CD4 низкие (< 500), тогда в круг подозреваемых включается вич.Я вот не понимаю, почему за столько времени пребывания на форуме нельзя уяснить какие-то простые вещи? Вроде Антипин написал много справочной инфы, но нет - всё об одном и том же.

Р 1 ответ Последний ответ
    1
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    ответил denis0707 отредактировано

@denis0707 неа , гепатиты ток . И то просто вместе сообщим анализом

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли да Антипин писал про то что имуннограма , и все остальные вычисления которые были на этом форуме бесполезны в отношении ВИЧ , и искать нужно что другое ,про что я и написал выше .

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi ![Описание](URL-адрес изображения1000209620.jpg )

Явно не вич.Включи голову немножко - вич пожирает CD4, у тебя CD4 зашкаливают.Это как?
    Аутоиммунные, лимфпрофилеративные заболевания, поствирусные состояния.
    Алгоритм действий набросай

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли да Антипин писал про то что имуннограма , и все остальные вычисления которые были на этом форуме бесполезны в отношении ВИЧ , и искать нужно что другое ,про что я и написал выше .

А тебе это всё зачем ? ты же исключил уже всё

0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Приплыли ну в голове да ,анализ то не сдавал. Просто как и ты ответил ,что Денис не увидит ВИЧ в этом анализе он не является диагностическим для этого вируса . Ты сам то как ?

0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707

@Приплыли это называется лимфоцитоз,он бывает при вич , онко, и ТД.

0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707
    написал отредактировано

@Приплыли можешь даже поискать сдесь на форуме, такие имунограммы попадались. Сегодня ещё съездил сдал, завтра результат.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил denis0707 отредактировано Приплыли

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли это называется лимфоцитоз,он бывает при вич , онко, и ТД.

Лимфоцитоз при вич будет за счет восьмерок а у тебя восьмерки ниже четверок.При вич обычно наоборот, это косвенный признак

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил разовая ошибка отредактировано Приплыли

@Приплыли ну в голове да ,анализ то не сдавал. Просто как и ты ответил ,что Денис не увидит ВИЧ в этом анализе он не является диагностическим для этого вируса . Ты сам то как ?

Я пытаюсь разобраться со здоровьем,кое-какое дорогое исследование выполнил, но пока значимых результатов нет.В раздумьях, а так конечно хрень какая-то.Суставы, жкт страдают из основного.Теперь тож волосы выпадать начали, может конечно от кол-ва лекарств которое я принимаю.И ад и нпвп и сульфик

0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Приплыли а у тебя с мочевой кислотой нормально все ?

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли а у тебя с мочевой кислотой нормально все ?

Нормально.Ставят болезнь Бехтерева, но тоже как-то не типичная клиническая картина.

D Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707

@Приплыли через сколько времени у тебя это все началось после твоего заплыва?

0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Приплыли ну я на таблетках от мочевой сижу ,от гипертонии и от холестерина ,вроде в районе подреберья получше стало , денег нет и времени так бы колоноскопияю бы сделать ,да и УЗИ . Ну пока месяц попью опять сдам на общий посмотрим .

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил denis0707 отредактировано Приплыли

@Приплыли через сколько времени у тебя это все началось после твоего заплыва?

Начиналось всё как-то постепенно.Сначала, примерно через месяц, заболело в правом подреберье. Сходил ко врачу, сделал узи, увеличение печени было.Далее решил подождать, подумав может реакция на что-то.Через месяца полтора начал худеть, чувствовал усталость.Потом через некоторое время присоединились головные боли бессонница сердцебиение ещё сильнее похудел, диарея, воспаление глаз, сердечной мышцы, киста в лобной доле небольшая образовалась, усталость чудовищная была.Скинул где-то 10 кг, проблемы со сном потливость.В итоге я так и принял решение жрать эти таблетки, чтоб хоть как-то вырулить иначе с работы могли уволить и тд

Upd: еще лимфопения была и ещё какие-то лейкоциты в 0 упали.В общем тупо «вот оно» что называется.

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • D В сети
    D В сети
    denis0707

@Приплыли такая же хрень начиналось все постепенно но самый пик через 2.5 мес. Затем прошло буквально неделя две .Затем начало все потихоньку тот одно то другое.

1 ответ Последний ответ
    1
  • D В сети
    D В сети
    denis0707
    написал отредактировано

@Приплыли с глазами сейчас нормально? Или тоже воспаляются ?

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли с глазами сейчас нормально? Или тоже воспаляются ?

Сейчас нормально.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707
    написал отредактировано

@Приплыли общался с Горбовым онлайн консультации, он тоже говорит это не ВИЧ , и на 9 месяцев что я сдал ПЦР ДНК и ИФА даёт 100%. Короче я хз что думать ,залезишь прочитаешь всяких Алексеев и Александров на 11мес. ,вспоминаешь что происходило, и происходит сейчас, и обратно крыть начинает. Ну завтра должен прийти анализ если всё нормально. Тоже 11мес.без 3дней . Обратно с женой сдавал ,я так думаю возможно и есть тот 1% но чтобы вдвоём попасть в него это наверное не реально.

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли общался с Горбовым онлайн консультации, он тоже говорит это не ВИЧ , и на 9 месяцев что я сдал ПЦР ДНК и ИФА даёт 100%.

Ну он верно говорит.Нет ни одного маркёра за долгое время.В теории конечно может быть такое что ты цепанул какой-то дефектный вич и иммунка его подавила, а далее шлейф какой-то херни начался или другой вирус здоровье пошатнул

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги