Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob имунограмма как я понял по этому форуму бесполезная вещь, и она может указывать не только на вич
Почему бесполезная? косвенно, если соотношение CD4/CD8 низкое, то указывает на иммунодефицитные состояния или если CD4 низкие (< 500), тогда в круг подозреваемых включается вич.Я вот не понимаю, почему за столько времени пребывания на форуме нельзя уяснить какие-то простые вещи? Вроде Антипин написал много справочной инфы, но нет - всё об одном и том же.
-
@denis0707 неа , гепатиты ток . И то просто вместе сообщим анализом
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi 
Явно не вич.Включи голову немножко - вич пожирает CD4, у тебя CD4 зашкаливают.Это как?
Аутоиммунные, лимфпрофилеративные заболевания, поствирусные состояния.
Алгоритм действий набросай -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли да Антипин писал про то что имуннограма , и все остальные вычисления которые были на этом форуме бесполезны в отношении ВИЧ , и искать нужно что другое ,про что я и написал выше .
А тебе это всё зачем ? ты же исключил уже всё
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли это называется лимфоцитоз,он бывает при вич , онко, и ТД.
Лимфоцитоз при вич будет за счет восьмерок а у тебя восьмерки ниже четверок.При вич обычно наоборот, это косвенный признак
-
@Приплыли ну в голове да ,анализ то не сдавал. Просто как и ты ответил ,что Денис не увидит ВИЧ в этом анализе он не является диагностическим для этого вируса . Ты сам то как ?
Я пытаюсь разобраться со здоровьем,кое-какое дорогое исследование выполнил, но пока значимых результатов нет.В раздумьях, а так конечно хрень какая-то.Суставы, жкт страдают из основного.Теперь тож волосы выпадать начали, может конечно от кол-ва лекарств которое я принимаю.И ад и нпвп и сульфик
-
@Приплыли а у тебя с мочевой кислотой нормально все ?
Нормально.Ставят болезнь Бехтерева, но тоже как-то не типичная клиническая картина.
-
@Приплыли ну я на таблетках от мочевой сижу ,от гипертонии и от холестерина ,вроде в районе подреберья получше стало , денег нет и времени так бы колоноскопияю бы сделать ,да и УЗИ . Ну пока месяц попью опять сдам на общий посмотрим .
-
@Приплыли через сколько времени у тебя это все началось после твоего заплыва?
Начиналось всё как-то постепенно.Сначала, примерно через месяц, заболело в правом подреберье. Сходил ко врачу, сделал узи, увеличение печени было.Далее решил подождать, подумав может реакция на что-то.Через месяца полтора начал худеть, чувствовал усталость.Потом через некоторое время присоединились головные боли бессонница сердцебиение ещё сильнее похудел, диарея, воспаление глаз, сердечной мышцы, киста в лобной доле небольшая образовалась, усталость чудовищная была.Скинул где-то 10 кг, проблемы со сном потливость.В итоге я так и принял решение жрать эти таблетки, чтоб хоть как-то вырулить иначе с работы могли уволить и тд
Upd: еще лимфопения была и ещё какие-то лейкоциты в 0 упали.В общем тупо «вот оно» что называется.
-
@Приплыли с глазами сейчас нормально? Или тоже воспаляются ?
Сейчас нормально.
-
@Приплыли общался с Горбовым онлайн консультации, он тоже говорит это не ВИЧ , и на 9 месяцев что я сдал ПЦР ДНК и ИФА даёт 100%. Короче я хз что думать ,залезишь прочитаешь всяких Алексеев и Александров на 11мес. ,вспоминаешь что происходило, и происходит сейчас, и обратно крыть начинает. Ну завтра должен прийти анализ если всё нормально. Тоже 11мес.без 3дней . Обратно с женой сдавал ,я так думаю возможно и есть тот 1% но чтобы вдвоём попасть в него это наверное не реально.
-
@Приплыли общался с Горбовым онлайн консультации, он тоже говорит это не ВИЧ , и на 9 месяцев что я сдал ПЦР ДНК и ИФА даёт 100%.
Ну он верно говорит.Нет ни одного маркёра за долгое время.В теории конечно может быть такое что ты цепанул какой-то дефектный вич и иммунка его подавила, а далее шлейф какой-то херни начался или другой вирус здоровье пошатнул