Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@anton-2, потому,что ты стандартный фоб, и у @parsekа уже ничего нового на тебя нет. Получите,распишитесь,действуйте.
-
Пользователь @mari-n написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ничего нового на тебя
Я не психотерапевт и не психолог.
Ему всё сказали.
Не, я конечно бы мог ему назначить лекарства😁😁. Что бы он хоть до первого анализа дожил.
А так да, ни чего нового сказать не чего.
Риска нет, в голове замкнуло, “симптомы”, к психо не хочет идти. Всё, пусть утонет тогда в тревоге и прыщах. Дольше ещё появятся проявления, это стопудово. Но он продолжит не верить, что это голова такое даёт.
И будет как, здесь есть пример полтора года сдаёт, симптомы у него. Без денег, без семьи, без кошки. Представьте и все это потому что не обратился к психо. Вот и всё, печально. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@parsek у меня нет прыщей.
Так скоро мандаринок перекушаешь,и появится сыпь «характерная» для ВИЧ . -
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
у меня нет прыщей
Я же образно, но могут скоро вылезти.
Делай как хочешь. Надоел ты уже, сколько можно тебе писать, ты всё это мимо пропускаешь.
-
@anton-2 привет!) постарайся не думать об этом , сдай через 6 недель после окончания приема пкп и все. Скажу тебе как у меня было ; Да, тяжело , куча мыслей постоянно , все как в тумане , ищешь везде болячки каждое утро , осматриваешь себя , любой чих пых сразу тревога ужасная , сводишь все к одному , то температура до 37, то язык не такой , то в ушах зазвенит. Главное 6 недель и результат теста. Я это понял только на 5 месяц постоянных анализов , меня уролог один старый напугал что 6 месяцев и раньше не ходите сдавать. Я даже тут реально 5 дней болел первые два дня с 38, на работе все кашляли и т.д. И перед этим заранее сдал очередной тест. В ожидании трясло как обычно . Получил отрицательно. И знаешь - я просто отболел и даже не думал о ВИЧ. И как выключило боязнь , мониторинг симптомов, сроки тестов. Ну вот вообще не думаю об этом . Я к чему , что тебя дальше возможно ждет - ОКР. Именно так мне сказал психолог. После того как я перестал думать о ВИЧ у меня голова переключилась на другие тревожные жизненные вещи и навязчивые мысли (что я псих, лягу в психушку и так далее) я просто довел себя за эти 5 месяцев и это все отразилось на психическом здоровье .
И еще пример , даже не как у меня секс в презервативе или как твоя ситуация - мне рассказала взрослая коллега с работы
Был у нее мужчина , был незащищенный секс , он резко заболел и умер. Был менингит . А при выдаче тела ей какой то врач сказал зачем - то : у него что был СПИД? Она подсела на панику , и даже еще в 2010-2012 году сдала через три месяца и успокоилась . Вот представь как бы ты себя вел или я в таком случае)) ты доведешь себя до расстройства , потом начнут такие мысли лезть глупые что мама н егорюй. Сдавай тест через 6 недель и сразу к психологу , самому не справиться с этим отходом после. Да и даже сейчас я думаю что это вообще далеко не самое страшное что может быть !!! Пьешь таблетки и радуешься жизни. У моих друзей родители то с раком то с опухолями , вот это страшно. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2 у меня 15 месяцев температура 37.4 держится после контакта (и ещё множество физических, лабораторных отклонений, которых не было до контакта).ИФА 15 месяцев - отрицательно. За это время так же было сдано много различных ПЦР исследований (РНК/ДНК)
Я бы посоветовал вам набраться терпения и подождать хотя бы 2 недели после окончания ПКП и сдать ПЦР РНК.
Читал сообщения людей на форумах, которые на терапии, вирусная нагрузка н\о, а длительный субфебрилитет все равно присутствует.
-
@anton-2 у вас есть план на случай, когда и ПЦР и ИФА на сроке 6 недель от прекращения ПКП окажутся отрицательными?
С учётом того что- врачи пишут “на их практике с ПКП все отрицательными выходили” и
- реального риска у вас не было (не было!)
- вам реально нужен план на такой случай.
-
Какие у него планы!!! Он же не может логически мыслить. У него всё сводится к догадкам(сумасшедшего), что у неё вич. И даже не просто ВИЧ, а в острой стадии. Даже это он определил.
И второе, что “симптомы” не могут просто так быть. Такого никогда не было(очень заезжанная фраза среди фобов(даже здесь её очень часто употребляют. Фобы употребляют).
И он уже мысленно ВИЧ позитивный. Он формулирует так: С такими симптомами невохможно пооскочить. Он уже всё, потерял надежду. Он из семьи ушёл, что бы умереть в одиночестве.
Как может этот человек составить какой-то алгоритм действий.Он будет мучиться как @qvp годами.
Он не верит ни в каких психиатров, потому что так не может быть. Он приезжий парень.Иди к психиатру дурень. Он тебя хотя бы до анализа доведёт. Успокоишься, может и разум вернеться.
-
@anton-2 хз на счет как с ПКП, но после нее спустя время можно сдать следующий образом если хотите сэкономить - идите как донор крови. Там перед сдачей проверяют на вич ифа, пцр, сифилис рпр, сифилис ат/аг и гепатиты б с антитела.ну это прямо если обширная запара и подозреваете все что можно. И мазок из горла и уриногенитпльный надо сделать , андрофлор - там венерическая история будет в графе патогены .
По сдаче крови Видно результаты будет в приложении «служба крови» оно по всей России вроде единое.
Вроде еще и ОАК будет. ОАК в принципе можно сдать сейчас в инвитро чтобы понять если какая - то иная инфекция (там видно будет бактериальная или вирусная ) чтобы расшифровали можно закинуть врачам на сайт «Спроси Врача» -
Во, накидал тебе Антон2 анализов на будущее.🤣🤣
Доставай копилку
Спроси у @qvp сколько он потратил. Вот это тебя ждет. Будешь невидимый вирус искать. Годами. -
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Сказал что пкп действенная штука
но ты конечно не поверил
мне очень помогли занятия с психологом, который сам со статусом “+” + психотерапевт медикаментозно
и пока я ждала ответа и после продолжила -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2
У вас по юности “бабочки в животе” были, когда девушку красивую видели?
А холодок по телу пробегал, когда угроза получить …й реальная возникала?
Может слышали про прыщи от недостатка секса или как люди испражняются от страха?
Как людей инфаркты и инсульты разбивают от плохих новостей?
Список заболеваний, развивающихся от стресса сами нагуглить сможете?Вот так мозг (и его загоны) влияют на остальное тело. А у вас ещё ненужная ПКП добавляет жару.
Короче, причину стресса вашего я не понял. С точки зрения медицины - рисков не было. С точки зрения всего остального - подумаешь, девушка потёрлась об ваш болт. Ну это девушки, они иногда так делают, да. Храни их Бог! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!