Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Не даёт покоя тот факт, что у “фобов” в преблизительно равные сроки от риска, минимально разнящиеся симптомы, при отрецателых результатах на преобладающие большинство недугов, которые могли бы вызвать данного рода симптоматику.
-
@daf симптомы не начинаются так рано,как вы их описали, большая часть таких симптомов начинают находить у себя в спиде и чаще после постановки диагноза,все прыгают и скачут до этих симптомов,но вы же все анализы сдали,все хорошо,что не живется то,я никак не пойму?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik я, об этом, уже, два года говорю.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Который раз читаю что те у кого ВИЧ спокойно живут и всё у них хорошо, симптомов никаких нет.
Потому что у вас всего лишь ВИЧ.круто…ну и …а что вам здесь нового откроется? кроме ссылок на все известные ресурсы и опять по всем кругам ада,не надоело еще?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik делалала,но если бы я не получила “+” то точно бы не стала делать без надобности,мне вот сейчас хватает бесконечных хождений по клиникам и лабам,а это время,деньги,нервы,все хорошо и надеюсь,чтобы дольше это было,а читая вашего брата мне обидно,что вам не живется то спокойно при вашем отрицательном анализе на вич,вот прям поменяться местами нам надо бы…
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik приходится ходить,мониторить,прогнозировать если вдруг отклонения какие начнутся в анализах,я терапию принимаю и это теперь моя новая жизнь,о которой я только врагу пожелаю,никогда не ходила по врачам,и теперь я там завсегдатый посетитель,жесть.И у меня пока нет ни герпесов ни других проблем…ттт…но они начнутся со временем,а вам харэ страдать тут в поисках неизвестного,а то доищитесь.
-
@dronik при хрон заболеваниях, мы встаем на учёт, к инфекционисту. Я, долгое время, всё делал платно. Они назначают разные, нужные анализы и исследования. Поэтому Нина ходит и сдаёт.
-
По статистике ВИЧ-инфицированные люди которые принимают АРВТ сразу после заболевания живут в среднем больше чем ВИЧ-отрицательные.
Ну, по крайней мере, за + более тщательно следят в плане здоровья (анализы,флг, и всяко прочее), да и сам меняешь отношение к жизни. Дольше не дольше, но не хуже это точно.
-
@dronik я тоже знаком с лжв. Ничего особенного. Из всех знакомых, кто строго придерживается лечения, проблем нет ни у кого.
А вот, менее серьезные ребята, получают резистентность, начинают болеть и с перепугу начинают принимать снова.
Так себе история. -
Участник @нина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
мне вот сейчас хватает бесконечных хождений по клиникам и лабам,а это время,деньги,нервы,
А почему ходите? Всё-таки есть какие-то проблемы со здоровьем?
Вы не подскажете какие герпесы у вас есть в наличии? Есть цитомегаловирус? Эпштейн-барр?
По герпесам, всё сложно. Особенно, в РФ. Их много, симптомов масса, лечение симптоматическое.
Но. Это касается и других инфекций. Гепатитов тоже много и тоже все не изучены. Даже анализов в рф, на все нет.
Хламидиоз туда же.
И так много с чем. -
Завтра хочу съездить сдать на 3ёх месяцах заодно проверим теорию про 6 недель ифа4 до этого сдавал инвитро через 2 месяца после па было минус посмотрим?
-
@piligrim И поверьте друзья я очень сильно жалею о том что произошло.Если бы мне попалась эта тварь ещё раз я бы разорвал её пополам.
-
@piligrim Теория? Вы , как я понимаю, сделали анализ по истечению двух месяцев. Зачем снова?)
-
Участник @valeri1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@piligrim Теория? Вы , как я понимаю, сделали анализ по истечению двух месяцев. Зачем снова?)
Не могу успокоится до сих пор
-
Участник @piligrim написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не могу успокоится до сих пор
Впрочем, ничего нового
-
Участник @piligrim написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Если бы мне попалась эта тварь ещё раз я бы разорвал её пополам.
Так проблемы не в тваре, а в вас