Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi щас прочел что за лекарство рекомендует бобкат, оно от сахарного диабета предотвращения. Мне что то про диабет не чего не говорили. И вообще от такого состояния , и от таких анализов. Все что у меня было может быть ?
Может вполне, а лекарство про которое пишет уважаемый Бобкет, принимать только после подтверждения, как подтвердить, там написано.
-
@разовая-ошибка лишний вес есть у тебя ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Лекарства такие ,тип выписали.
Странно - лимфоциты высоковаты и нейтрофилы, при этом соэ срб молчит.Анализы для 30-ти лет конечно могли бы быть и лучше, но хоть инфекции нехорошие исключил.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
диетой N 6
средиземноморский тип питания
Вот тоже всё хочу на неё соскочить только пока не искал где можно заказывать на неделю - другую.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
диетой N 6
средиземноморский тип питания
Вот тоже всё хочу на неё соскочить только пока не искал где можно заказывать на неделю - другую.
Своими руками…
-
@Приплыли щас месяц посижу без мяса и пива , да на таблетках которые пока они выписали ,если что потом им задам вопрос про те которыеWi написал. Ну на фоне антибиотиков налет на языке поспал ,но не полностью. Надо к гастро наверное сходить ,сибр исключить ,Хилак может не знаю в обычной поликлинике делают .нет завтра у ее спрошу пусть запишет меня. Надоело уже это состояние что все где то тянет и болит .
-
про те которыеWi написал
Индапамид может еще задирать мочевую кислоту хотя повышенная мочевая кислота не является противопоказанием, просто зачем ? В нем нет необходимости пока, можешь обойтись без диуретика
И есть у тебя лишний вес, или нет ? Ты так не ответил
-
@разовая-ошибка и еще, с пивом тебе придется расстаться навсегда, а не на месяц
-
@kukiy лимфоузлы не дают покоя! Думаю, что может пцр сделать!
-
@Willi да есть 100 кг Я на рост 176
Лишний вес, курение, алкоголь и наверняка малоподвижность еще, вот тебе и 30лет
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/73888/
Вот это сдай, вопрос с глюкозой надо решать, высокая
-
@Willi да хрен знает спросил ее ещё раз точно все пить что выписали она тип да
Пей
-
@Willi ну подвижность нормальная по работе приходится ,пивасик просто частенько пью ))) да я уверен что сбой или за стресса плюс алкашка или инфекция какая то . Короче хз будем ща на таблетосах и что то потир диеты со снижением пуринов.