Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да я Вилли. он у меня заблочен поэтому тока реплаи вижу )
-
@Willi бывает, ошибся человек . И статья эта понятно что с лохматых годов, а как это объяснить: недавно женщина спрашивала за мать, у которой был + , затем - и ,+ .почему так? Не проверяли ?
-
@Приплыли а понял .
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
недавно женщина спрашивала за мать, у которой был + , затем - и ,+ .почему так? Не проверяли ?
Елена Анатольевна, разгадала эту санту барбару, ничего необычного, если ты о том случае
А вообще, заколебали вы всякую чушь собирать, конспирологи хреновы
-
Все просто, как на том клачке бумаги, что я скинул и нечего выдумывать
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Елена Анатольевна, разгадала эту санту барбару, ничего необычного, если ты о том случае
В принципе я понял, когда вдруг откуда не возьмись появился папа.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В принципе я понял, когда вдруг откуда не возьмись появился папа.
Ну вот оно так всегда и есть и никакой загадки века, банально все
-
@Willi бывает, ошибся человек . И статья эта понятно что с лохматых годов, а как это объяснить: недавно женщина спрашивала за мать, у которой был + , затем - и ,+ .почему так? Не проверяли ?
Да неважно каких она годов, важно что декларируемые сроки cdc не сработались именно Lab test 3-th gen = 90 days.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да неважно каких она годов, важно что декларируемые сроки cdc не сработались именно Lab test 3-th gen = 90 days.
Дурак ты дурак, о 3 поколении даже вспоминать нечего и это еще не учитывая того, что чувствительность тестов не понятно какая была и еще пр. пр. пр.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И что даёт нам эта информация на сегодняшний день, что нам с ней делать, куда применить ?
-
@Приплыли ты онанист, во всех смыслах этого слова
-
Онанизм – это сексуальное самостимулирование для достижения сексуального удовлетворения. Этот термин может также использоваться метафорически для описания бессмысленного занятия или дела.
-
@Willi да, только в начале ветки прописано , что тесты 3 пок полностью исключаю вич чз 3 мес.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi да, только в начале ветки прописано , что тесты 3 пок полностью исключаю вич чз 3 мес.
И что ? И не полностью, а 99% то есть один на 10000000 грубо говоря мог не выстрелить и что, я тебя спрашиваю это значит для всех нас на сегодняшний день ?
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
На вот ознакомься, у меня такое ощущение, что ты такая твердолобая, от того, что кроме сообщений в этой ветке, здесь больше ничего не читала
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что тесты 3 пок полностью исключаю вич чз 3 мес
Зомби, зачем тебе тесты 3 поколения вообще ?)))))
-
Я вот, что то не пойму, что вы всей толпой сказать хотите, что у вас якобы ВИЧ есть, а найти его у вас не могут, так, что-ли, у всех ? Типа мировой заговор 🤣🤣🤣
Короче ну вас на#уй дол#оебы😂
-
Вилли. он у меня заблочен
Тебе это, никак не поможет😁
-
Моя миссия
Ну я думаю поняла, что за миссия у тебя, внушать людям посредством разнообразных манипуляций, запугивая их, чтобы они не верили тестам и срокам, параллельно отказываясь от греховного, ведь другого выхода нет, ВИЧ настолько коварен, что его даже обнаружить невозможно и только ты миссия, знаешь как надо))))))
Ладно, славно оттянулись, но пора сваливать отседова:)
-
Но это к чему я всё: если есть длительное серонегативное окно, то вероятней всего состояние будет стремительно ухудшаться, но и здесь есть вариант в виде пцр.по прикидкам более всего будет страдать кишечник так как это орган с самой большой лимфоидной тканью в организме с выполнением важнейших функций, недаром кишечник называют вторым мозгом.
Поэтому нет у вас всех вич можете выдохнуть -
Поэтому нет у вас всех вич можете выдохнуть
Ты разрешаешь ? 🤣🤣🤣