Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kozel кстати, насчет одной таблетки и самолечения, очень глупо.
-
@нина спасибо большое, жена пусть пьет шампанское, цветов купить надо, я теперь больше ни капельки.
А уж налево тем более , за 10 лет нашей совместной жизни это был первый и последний раз! -
@один-из-нас Я понимаю, что глупо больше никогда самолечением заниматься не буду. Думаете я все таки мог что-то цепануть и пролечить?
Теперь у меня новая паранойя, а если у меня реально что-то было, что вылечилось и я жену заразил? -
Участник @kozel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
уж налево тем более , за 10 лет нашей совместной жизни это был первый и последний раз!
Дай Бог! Но жизнь длинная, если в очередной раз красотка очень сильно вскружит голову, включайте мозг, всего то надо купить средства защиты и от главных вирусов вы защищены, а остальное если что лечится. По внешнему виду и приличной работе не стоит оценивать состояние здоровья партнёра, он сам может не знать, что месяц назад заразился от своей надёжной половинки, а вашем случае риск был в том, что девушка с лёгкостью пошла с вами на контакт без защиты, это настораживает не о её распутном образе жизни даже, а о не соблюдении в наше время элементарных вещей.
-
@нина согласен, это был огромный жизненный урок для меня. Если я не пью, меня даже мисс Вселенная в постель не затащит, я и эту отшивал весь вечер, кольцо показывал, говорил что кроме жены мне никто не нужен и что я очень люблю свою семью, а она все клеилась и клеилась, потом как в бреду… Нельзя мне пить, совсем нельзя.
-
@kozel Уже все, выдохните, самые страшные часы ожидания результатов позади, и удачи вам с вашей половинкой в семейной жизни!
-
@нина Спасибо Вам огромное, Дай Бог Вам здоровья. Паранойя все равно осталась, вдруг я пролечился все таки 1,5 граммами Азитромицина и успел одним половым актом супругу заразить? Эххх, как бы ей сдать анализы, или самому придумать что нужен анализ мочи её и мой к примеру.
-
@нина Как вы считаете если в сц на 7 неделе анализ отрицательный, а у меня и партнерши лимфоузлы увеличились это может быть маяком, что надо ещё сдать ?
-
@qwerty123456 Я считаю, что надо прежде всего оценивать все имеющиеся результаты объективно, а в вашем случае они субъективны, ответ напрашивается один, вам очень нравится здесь фобить с очень весёлой армией фобов этого сайта.
-
@нина Спасибо
-
@один-из-нас Я понимаю, что глупо больше никогда самолечением заниматься не буду. Думаете я все таки мог что-то цепануть и пролечить?
Теперь у меня новая паранойя, а если у меня реально что-то было, что вылечилось и я жену заразил?Про молочницу что-нибудь слышали? А про герпес? У Лидии хламидии?)
Хорош, расслабься😂
И не нужно писать названия препаратов. Есть масса людей, которые принимают их без рецепта. Как и Вы. -
Опять фобить…
И у меня и у партнерши лимфоузлы …
просто «пипец» на панике -
Участник @qwerty123456 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Опять фобить…
И у меня и у партнерши лимфоузлы …
просто «пипец» на паникеПроверяйте инфекции
-
Я в шоке просто, неужто это совесть и моя паранойя меня довела?
Совести не существует, как отдельного феномена. Это слагаемое более примитивных психических феноменов.
-
Добрый день!Не подскажите,что это за состояние когда перед страхом болезней спину начинает здесь,от одной мысли!Сразу пытаюсь не думать.Но,стоит залезть в интернет и прочитать про свои симптомы,так всё,сразу 100 диагнозов у себя нахожу!И могут ли из-за Невропатии(если это она),патогенные инфекции появляться?Пью зоппиклон и сибазон(по 1/2т.,боюсь зависимости)Спасибо
-
Спину жжёт ,особенно ночью перед сном или когда сны страшные!И жжёт когда в интернете,читаю про свои инфекции!Может это СНС(синдром навязчивого состояния)
-
@юра к психиатру Вам дорога
-
@ilya-antipin Илья это опять я, ничего не могу понять и у меня и у партнера лимфоузлы восполились и температура у обоих 37+
Такое было уже пару недель назад без лимфоузлов только
Сдавал тест на 7 неделе в СЦ
Был отрицательным
Вы мне уже отвечали несколько раз, если проигнорируете - то пойму
Но мне не даёт покоя мысль о тестах… -
@qwerty123456 ну так сходите к терапевту, не?
-
@qwerty123456 ответ ильюшеньки тебе как об стену горох все равно. смысл его ждать и читать?