Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Я за сегодняшнюю ночь так и не сомкнула глаз, мне не помогли успокоительные, тревога жуть. Собираюсь в клинику, через 1,5 часа запись к доктору.
-
@denis0707
Первый положительный, а сколько всего сдавали? Делали на вирусную нагрузку? -
@vanilla23 удачи, отпишитесь, все будет хорошо
-
@vanilla23 первый положительный был в октябре прошлого года далее кажды месяц сдавал ,РНК в ноябре, ДНК в апреле.(-)
-
@denis0707 аналогичное состояние
-
@Annazob
Очень переживаю. Надеюсь ❤️ -
@denis0707
У ИФА бывают ложноположительные, у Вас уже сколько минусов уже на таких сроках. -
@denis0707 вы же понимаете что заразиться подтипами разными ну максимально невозможно?)
-
@vanilla23, бывают и ложноположительные. Но у меня был контакт, и через 2,5 мес. начались симптомы. (ИФА +) иммуноблот р31 далее( —). Может, на какой-то другой вирус среагировал, а может, и нет.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Заразиться подтипами разными ну максимально невозможно?)
Почему? Случаи есть, и они описанные.
-
@denis0707 у вас столько отр рез-тов, на больших сроках, думаю так не бывает и тем более у жены отр, не может же быть казустика у двоих
-
@Annazob не знаю что и думать. Если бы не разваливался, то и забил бы, а так как ни одно, то другое вылазит.
-
@denis0707 все мы тут такие, что вылазит и не проходит😊
-
Я Вас понимаю, что скорее всего тоже так высаживалась, если бы что то беспокоило и был первый положительный. Просто попробуйте поискать что то другое. Я себе пообещала, что если сегодня будет минус, то буду искать будто вич больше не существует.
-
Сдайте последний тест и найдите силы в него поверить.
-
@vanilla23 в октябре сдам если нет значит нет.
-
@denis0707
Главное, что бы это еще годами не тянулось . -
У меня минус)
-
Хотела сбросить фотографию результата, но не получается прикрепить. Там прям внизу написано, что тест исключает вирус с высокой точностью после 6 недель)
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Хотела сбросить фотографию результата, но не получается прикрепить. Там прям внизу написано, что тест исключает вирус с высокой точностью после 6 недель)
На, пусть остальные дол#оебы посмотрят, полезно будет
Красная фото, чёрная файл