Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
У меня минус)
-
Хотела сбросить фотографию результата, но не получается прикрепить. Там прям внизу написано, что тест исключает вирус с высокой точностью после 6 недель)
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Хотела сбросить фотографию результата, но не получается прикрепить. Там прям внизу написано, что тест исключает вирус с высокой точностью после 6 недель)
На, пусть остальные дол#оебы посмотрят, полезно будет
Красная фото, чёрная файл
-
Вы с ноутбука сидите? Потому что у меня немного по другому. И мне не дает прикрепить. Дома с ноута попробую. Но да, прям так и написано за 6 недель. В Украине так не пишут
-
Я теперь поняла почему так много крови брали, были и другие анализы, Все в норме.
-
@vanilla23 Поздравляю!! Подскажите, Вы ИФА/ИХЛА сейчас сдавали? не ПЦР? вот где написано под бланком про 6 недель, они прописали к ИФА? и Вы с пид-центре сдавали или в какой лаборатории?
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы с ноутбука сидите? Потому что у меня немного по другому. И мне не дает прикрепить. Дома с ноута попробую.
Всё он даёт, хоть с телефона, хоть с бука
Но да, прям так и написано за 6 недель. В Украине так не пишут
В Украине может быть и не пишут, а на форуме тысячи раз написано
-
Все в норме
Голова не в норме
-
У меня минус)
👍
-
@Willi
Да, это правда. -
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Поздравляю
С чем придурок, с тем, что у человека с головой не все в порядке ? Хоть бы башкой подумал, что пишешь, хотя о чем я😁
-
@Willi
Да, это правда.Лечить надо головушку, пока не поздно еще
-
@vov660060
Я сдавала в Германии. -
@vanilla23 ИФА?
-
@Willi Ну во-первых, я девушка. Во-вторых, а что не так? Вы думаете что у нас у фобов просто кукушка поехала? возможно, не отрицаю. Но что этому поспособствовало? Вы ведь сами понимаете, что медики сами и сеют тревожность, когда говорят, что “антигены исчезают, а антител еще может не быть”. Впрочем, я уже более менее успокоилась, читаю тут как у других дела
-
Тест система 4 поколения. Написано, что если ситуация произошла 6 недель и выше, то тест система исключает с высокой точностью инфекцию, если прошло меньше времени, то рекомендуют сделать пцр
-
@vanilla23 понятно, спасибо за ответ. Было интересно к какой из тест-систем к бланку анализа приписочку сделали. Впервые о таком слышу, чтобы так писали. У нас такого нет.
-
@vanilla23 поздравляю👍
-
HIV-AK 1/2, p24-Ag (ECLIA)
negativ
Das negative Ergebnis im HiV-Antigen-/Antikörper-Suchtest der 4. Gen. schließt eine HIV-Infektion mit hoher Wahrscheinlichkeit aus, wenn die letzte potenzielle HIV-Exposition länger als 6 Wochen zurückliegt. Bei klinisch fortbestehendem Verdacht auf eine frische Infektion oder bei potenzieller HiV-Exposition innerhalb der letzten 6 Wochen wird eine serologische Verlaufskontrolle sowie ein Erreger-Direktnachweis mittels
PCR aus EDTA-Blut empfohlen. -
@Annazob
Благодарю ❤️