Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@Willi 
 Я понимаю, что многие вещи из головы, как себя настроишь так и будет. Так и у меня, когда я поговорю с врачами, с психологом , то мне на какое то короткое время становится легче морально иногда даже и физически. Я очень стараюсь как то жить дальше, переступить это все, но потом просыпаюсь утром и когда самочувствие не очень, меня опять накрывает.
 Можно вопросик? Почему у Вас, человека много знающего, побочка от таблеток? Вы не можете подобрать правильно терапию? Или просто есть люди, у которых от любой будет побочка? Потому что кто то пишет, что вообще никакой нет.
- 

@denis0707 супер инфекция довелабы тебя до СПИДа за год , лежал бы на кладбище 
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Почему у Вас, человека много знающего, побочка от таблеток? Пхах да он дуб дубом 
- 

@разовая-ошибка 
 Это когда заражаются 2 вичами?
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Можно вопросик? Почему у Вас, человека много знающего, побочка от таблеток? Вы не можете подобрать правильно терапию? Или просто есть люди, у которых от любой будет побочка? Потому что кто то пишет, что вообще никакой нет. Тебе это зачем ? НЯ не зависят от знаний, все индивидуально, там много нюансов бывает, тем у кого нет плюса это ни к чему, лишняя информация. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Почему у Вас, человека много знающего, побочка от таблеток? Пхах да он дуб дубом Ты на#уй иди отсюда шизофреник 
- 

- 

@разовая-ошибка ещё один врач.Тебе кто такое сказал? Можешь почитать про суперинфекцию между подтипами. А так же было зафиксировано ВИЧ 1 и ВИЧ 2 у одного человека. 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: ВЭБ и ЦМВ могут на фоне стресса, читала на форуме по данным болезням, жуткие симптомы, похожие. Не спорю, может и оно. ИФА на что-то плюсанул, и в блоте белок р31, который как бы говорит о том, что инфицирование не свежее. Он как бы последний появляется. 
- 

Я за сегодняшнюю ночь так и не сомкнула глаз, мне не помогли успокоительные, тревога жуть. Собираюсь в клинику, через 1,5 часа запись к доктору. 
- 

@denis0707 
 Первый положительный, а сколько всего сдавали? Делали на вирусную нагрузку?
- 

@vanilla23 удачи, отпишитесь, все будет хорошо 
- 

@denis0707 аналогичное состояние 
- 

@Annazob 
 Очень переживаю. Надеюсь ❤️
- 

@denis0707 
 У ИФА бывают ложноположительные, у Вас уже сколько минусов уже на таких сроках.
- 

@denis0707 вы же понимаете что заразиться подтипами разными ну максимально невозможно?) 
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Заразиться подтипами разными ну максимально невозможно?) Почему? Случаи есть, и они описанные.