Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
тем более все доказательства я уже скидывал
Ты бредишь, доказательство чего ? Того, что ВИЧ у тебя нет ? Так это и без твоих доказательств понятно
но некоторым лишь бы погавкать, патологически не способны признать свою неправоту
Да ты на#уй никому не нужен, прекрати заниматься вредительством и пр. х#йней, тебя замечать перестанут, а лучше, признай свой долбо#бизм, покайся публично и иди на#уй отсюда
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@kаshа78 а за что банить то его? За то, что вам он не по зубам и вы его не можете сломать? Или за то, что он по многим вопросам адекватно может ответить, разложить по пунктам и вести нормальный диалог? А с вашей стороны вместо аргументации только агрессия и отправка в ПНД?
Да им же бесполезно что либо объяснять, это люди с когнитивными нарушениями:
1.считают что это их форум и невдомек что они такие же пользователи как и все остальные без особых привелегий.
2.Говорят что ты выдумываешь но когда кидаешь пруфы, говорят что мог бы не скидывать(тогда зачем утверждать, что кто-то выдумывает, если потом не сможешь ответить?)
3.Много необоснованной агрессии.Вот на мой взгляд это действительно повод обратиться к психиатру.
Да мне кажется, что хроническое воспаление тут играет не последнюю роль
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Говорят что ты выдумываешь но когда кидаешь пруфы, говорят что мог бы не скидывать
Пруфы чего шизофреник ? Пруфы того, что никакого отношения к ВИЧ не имеет, того, что есть у каждого третьего, пятого, десятого, а сайт о чем ? Сайт о ВИЧ и гепатитах
считают что это их форум и невдомек что они такие же пользователи как и все остальные без особых привелегий.
Мы и есть те пользователи, для которых создавался этот сайт в первую очередь, то есть ЛЖВ а вы фобы, побочный продукт жизнедеятельности форума
Иди на#уй отсюда со своими зае#ами вообщем, я тебе и не только я, еще раз повторяем.
-
Да мне кажется, что хроническое воспаление тут играет не последнюю роль
Так ты же тоже плюс, якобы, причем весь воспаленный, воспаленнее всех вместе взятых воспаленных, даже терапию принимаешь, во как воспалился🤣🤣🤣
-
Полез в Гугл там пишут что либо взк, либо целиакция, либо вич
Попробую угадать, какой вариант вам подошёл) да, не целиакия
-
@TK я себе представляю стоматологию из какого-то триллера и хирурга-стоматолога с окровавленным халатом и злой рожей. На самом деле если был конвеер такой, как вы описали, всё может быть реально. И не важно, кто в этой очереди сидит, ведь вич и гепС без разницы, бич или миллионер. У миллионера просто шансов меньше оказаться в таком заведении, чем у менее состоятельного, но тут причина не в инфекциях. И мы все помним случай с инфекционкой, где заразили нескольких людей. И, возможно, ничего бы там не доказали, если бы не были заражены дети
-
@qvp
Добрый день. У меня очень похожа симптоматика. Тоже температура, болят суставы. Скажите Вы нашли причину? -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
температура, болят суставы
К врачу обратись
-
@Willi
О как Вы очевидны) -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi
О как Вы очевидны)Так это очевидно, а вот это qvp невероятно:)
-
@Willi
А что делать если врачи не могут найти причину? Никакой конкретики. Прочитав Ваши сообщения в других темах, могу предложить, что Вы понимаете как досадно, когда плохое самочувствие отравляет жизнь. У меня было несколько в жизни ситуаций, когда секс был без защиты. Я через месяц - два сдавала анализы и забывала об этом, но меня ничего не беспокоило. А сейчас я просто не понимаю э, что происходит со здоровьем. При чем я же не только анализ на Вич сдавала. И когда врачи смотрят в эти анализы, а с ними все ок. Но только со мной не ок. Я не верю, что психосоматикой можно нагнать такую симптоматику. И да, мозг начинает верить во все самое страшное. -
Я не верю, что психосоматикой можно нагнать такую симптоматику
Можно. Начни изучать психиатрию, хотя бы поверхностно , если сможешь конечно и поймешь на что способна человеческая психика, об этом даже здесь есть, писал Антипин Илья Игоревич, но вы же ничего не читаете, кроме свежих сообщений, соответственно не способны видеть, дальше своего носа
могу предложить, что Вы понимаете как досадно, когда плохое самочувствие отравляет жизнь
Можешь предположить, но ничего досадного в этом нет, я знаю почему это происходит, все вполне закономерно, поэтому скулить абсолютно бесполезно и бессмысленно
И не надо меня на Вы, я попросил бы:)
-
@qvp
Добрый день. У меня очень похожа симптоматика. Тоже температура, болят суставы. Скажите Вы нашли причину?Идите к ревматологу, там он разберется.Если это психосоматика то возможный вариант это фибромиалгия и то там как правило не суставы, а мышцы болят.Психика не может вызвать болей в суставах тем более если есть синовиты и температура.
-
А что делать если врачи не могут найти причину?
-
@Willi раньше много книг читала по психологии и психосоматике. Поэтому понимаю что и как. Я 2 года страдала с проблемами с желудком, мне ничего не помогало и стоило мне уйти из отношений с человеком, все проблемы ушли. Ни таблетки, ни диета, ни отказ от всего вредного. Ничего не помогало.
Я бы поверила, что это психосоматика, если бы у ребенка не было похожих симптомов. У нее точно такая же температура и иногда ночью просыпается и держится за ножки, я начинаю их массажировать и она дальше засыпает, у нее появилась сыпь, которой раньше никогда не было. У меня ребенок не аллергик и ничего не поменялось в нашей жизни, но именно после того случая это все начало появляться. Она сказать не может как себя чувствует, она не говорит. Поэтому я думаю, что есть здравый смысл в моем страхе. -
@Приплыли
Мне терапевт сказал тоже, что психосоматика не может давать болей в суставах. Буду ждать прием к ревматологу. -
если бы у ребенка не было похожих симптомов
Ты хочешь сказать, что подхватила неизвестную доселе науке болезнь и заразила ребенка ? Это прямая дорога к психиатру, пока не поздно, а ребенка показать врачу, вот и все.
Будешь сидеть на форуме и читать откровения всяких психопатов, которым уже не помочь, спятишь окончательно, станешь такой же, как они, эти шизофреники утянут тебя за собой, гарантию даю.
И видос посмотри, что я скинул, тебе полезно будет
-
не знаю что происходит со мной и ребенком и почему это так долго тянется. У меня такой иммунитет до этой ситуации был сильный. Я не болела, когда болели все, у меня даже аптечки можно сказать не было. А сейчас какой то треш твориться. Меня практически никогда не подводит мое чутье. В пятницу должны быть готовы результаты анализов, если все будет гуд, я очень сильно постараюсь сюда не заходить. Но я не верю, что почти 5 месяцев может что то безобидное так бить по здоровью.
-
Пользователь @Sunny написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Полез в Гугл там пишут что либо взк, либо целиакция, либо вич
Попробую угадать, какой вариант вам подошёл) да, не целиакия
Да никакой не подошел по результатам обследований и анализов, чего, конечно же не может быть, что проблема есть, а причины нет.