Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.5k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kwynty
    написал отредактировано kwynty

Не думаю, что он рад зависать на этом форуме. Жил, всё было нормально, в какой-то момент после ПК у него начались проблемы. Я не верю, что человек просто так всё это придумал. В конце концов арвт и здоровый человек может принимать, как постконтактную терапию после риска.

ПриплылиП WilliW 2 ответов Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    ответил Sasha2025 отредактировано

@Sasha2025
    Доброй ночи. Я прочитала у Вас, что болели суставы. Скажите пожалуйста, как долго у Вас это длилось, прошло?

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kwynty
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли Вы когда собираетесь бросать приём терапии? А что вы будете делать, если состояние снова ухудшится? Или вы думаете, что это было совпадение?

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил kwynty отредактировано Приплыли

Пользователь @kwynty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Не думаю, что он рад зависать на этом форуме. Жил, всё было нормально, в какой-то момент после ПК у него начались проблемы. Я не верю, что человек просто так всё это придумал. В конце концов арвт и здоровый человек может принимать, как постконтактную терапию после риска.

Делать мне нефиг больше как что-то выдумывать, тем более все доказательства я уже скидывал, но некоторым лишь бы погавкать, патологически не способны признать свою неправоту.Я даж в тот острый период непонятно чего в больницу на скорой отъехал, кстати выписку тоже прикреплял тут

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил kwynty отредактировано Приплыли

Пользователь @kwynty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли Вы когда собираетесь бросать приём терапии? А что вы будете делать, если состояние снова ухудшится? Или вы думаете, что это было совпадение?

Мне в любом случае надо будет сдать анализы после отмены.Я думаю что сдам сразу все и рнк и ифа и быть может ДНК.Но вот такой самодеятельностью никому не советую заниматься можно запутаться к чертовой матери

1 ответ Последний ответ
    0
  • S В сети
    S В сети
    Sasha2025
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23 Все еще длится и не прошло (уже 1 год). На данный момент прохожу обследования у врачей. Ревматолог назначил много анализов в том числе и на ген HLA-B27. Пришел положительный. По результатам анализов они уже дальше будут решать в какую сторону копать. Процесс не быстрый

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил kwynty отредактировано Willi

Не думаю, что он рад зависать на этом форуме

Очень рад, мечтал и сам писал об этом, я этого паразита с самого начала наблюдаю

Жил, всё было нормально, в какой-то момент после ПК у него начались проблемы. Я не верю, что человек просто так всё это придумал

Не было у него все нормально, он рак искал до ВИЧ и самостоятельно остановится не способен, это факт

В конце концов арвт и здоровый человек может принимать, как постконтактную терапию после риска

Не может без показаний, а о ПКП в его случае и речи быть не может, к тому же ее принимают месяц, не два года

Это реально психически больной, очень тяжелый причем

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

тем более все доказательства я уже скидывал

Ты бредишь, доказательство чего ? Того, что ВИЧ у тебя нет ? Так это и без твоих доказательств понятно

но некоторым лишь бы погавкать, патологически не способны признать свою неправоту

Да ты на#уй никому не нужен, прекрати заниматься вредительством и пр. х#йней, тебя замечать перестанут, а лучше, признай свой долбо#бизм, покайся публично и иди на#уй отсюда

1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Sasha2025 отредактировано Приплыли

Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@kаshа78 а за что банить то его? За то, что вам он не по зубам и вы его не можете сломать? Или за то, что он по многим вопросам адекватно может ответить, разложить по пунктам и вести нормальный диалог? А с вашей стороны вместо аргументации только агрессия и отправка в ПНД?

Да им же бесполезно что либо объяснять, это люди с когнитивными нарушениями:
    1.считают что это их форум и невдомек что они такие же пользователи как и все остальные без особых привелегий.
    2.Говорят что ты выдумываешь но когда кидаешь пруфы, говорят что мог бы не скидывать(тогда зачем утверждать, что кто-то выдумывает, если потом не сможешь ответить?)
    3.Много необоснованной агрессии.

Вот на мой взгляд это действительно повод обратиться к психиатру.

Да мне кажется, что хроническое воспаление тут играет не последнюю роль

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Говорят что ты выдумываешь но когда кидаешь пруфы, говорят что мог бы не скидывать

Пруфы чего шизофреник ? Пруфы того, что никакого отношения к ВИЧ не имеет, того, что есть у каждого третьего, пятого, десятого, а сайт о чем ? Сайт о ВИЧ и гепатитах

считают что это их форум и невдомек что они такие же пользователи как и все остальные без особых привелегий.

Мы и есть те пользователи, для которых создавался этот сайт в первую очередь, то есть ЛЖВ а вы фобы, побочный продукт жизнедеятельности форума

Иди на#уй отсюда со своими зае#ами вообщем, я тебе и не только я, еще раз повторяем.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Да мне кажется, что хроническое воспаление тут играет не последнюю роль

Так ты же тоже плюс, якобы, причем весь воспаленный, воспаленнее всех вместе взятых воспаленных, даже терапию принимаешь, во как воспалился🤣🤣🤣

1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

Полез в Гугл там пишут что либо взк, либо целиакция, либо вич

Попробую угадать, какой вариант вам подошёл) да, не целиакия

1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    ответил TK отредактировано

@TK я себе представляю стоматологию из какого-то триллера и хирурга-стоматолога с окровавленным халатом и злой рожей. На самом деле если был конвеер такой, как вы описали, всё может быть реально. И не важно, кто в этой очереди сидит, ведь вич и гепС без разницы, бич или миллионер. У миллионера просто шансов меньше оказаться в таком заведении, чем у менее состоятельного, но тут причина не в инфекциях. И мы все помним случай с инфекционкой, где заразили нескольких людей. И, возможно, ничего бы там не доказали, если бы не были заражены дети

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    написал отредактировано

@qvp
    Добрый день. У меня очень похожа симптоматика. Тоже температура, болят суставы. Скажите Вы нашли причину?

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги