Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.5k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi сказка для лохов …я на маникюре заразилась 😂😂😂

Не понимаю порой, с какой целью они пишут свои длинные, “не выдуманные истории” и почему то думают при этом, что здесь одни идиоты

Мне иногда кажется ,что они делают это для своих сожителей-Типа,вот,смотри ,на маникюре можно…

WilliW 1 ответ Последний ответ
    1
  • T В сети
    T В сети
    TK

@Willi я вам ничего не втираю, не то чтобы это имело смысл — с ноунейм аккаунта для таких же ноунеймов байки травить. Но так вышло, что эта теория — единственная, что у меня есть. Можете поделиться своими доводами: как человек с единственным сексуальным партнёром (здоровым) может стать ВИЧ+, да ещё и с гепатитом С. Не ради байта вопрос, просто интересно, в какую сторону я ещё не смотрела)

WilliW K 2 ответов Последний ответ
    0
  • T В сети
    T В сети
    TK
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли мне было 18, у меня не было денег на лечение, зато была почти несгибаемая вера в то, что терпеть боль на кетороле можно бесконечно долго) В общем, оказалось, зубная боль может претендовать на звание самой невыносимой боли, а дежурную стоматологию не выбирают)

1 ответ Последний ответ
    0
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    написал отредактировано sandra

@TK Ладно, это уже все не интересно.

Вы разобрались со своим циклом , вспомнила , что задавали вопрос на тему скудных м. выделений .

Что узнали по гинек. анализам , что врачи говорят ?

T WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • T В сети
    T В сети
    TK
    ответил sandra отредактировано

@sandra все ± нормально, кроме дефицита железа — врач говорит, что это может быть причиной (гемоглобин 120, а вот ферритин 10). К слову, железо принимаю какое-то время, и уже есть результаты: объем месячных значительно увеличился, сухость прошла, либидо вернулось на службу. Месяца через два сдам повторные анализы, погляжу, как результаты отражаются на цифрах)

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил TK отредактировано

Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@sandra все ± нормально, кроме дефицита железа — врач говорит, что это может быть причиной (гемоглобин 120, а вот ферритин 10). К слову, железо принимаю какое-то время, и уже есть результаты: объем месячных значительно увеличился, сухость прошла, либидо вернулось на службу. Месяца через два сдам повторные анализы, погляжу, как результаты отражаются на цифрах)

А в чем причина утечки железа ? Кишечник в норме ?

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

я вам ничего не втираю

Написать все, что угодно можно и пишут, а вот какой в этом смысл, я не понимаю

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Ел отредактировано Willi

Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi сказка для лохов …я на маникюре заразилась 😂😂😂

Не понимаю порой, с какой целью они пишут свои длинные, “не выдуманные истории” и почему то думают при этом, что здесь одни идиоты

Мне иногда кажется ,что они делают это для своих сожителей-Типа,вот,смотри ,на маникюре можно…

Может и так, а может фобам жути нагоняют, кто их разберет

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kiv
    ответил TK отредактировано kiv

@TK по вашему примеру получается. Что путей передачи больше. Чем три основных. Тогда и на маникюре , и на татуаже можно заразиться. Но я все равно не понимаю. Как можно заразиться у стоматолога. Ведь перед анестезией максимум осмотр с зеркалом и штукой острой. Обычно там нет крови. При удалении или лечении используют уже другие инструменты. Смысл инструменты с осмотра оставлять на столе. И в каком городе такое безответственное отношение. Чтобы инструменты 10-20 человек оставляли на столе. По количеству людей в очереди больше похоже на Москву или Питер. Только не подумайте. Что я вам не верю. Просто хотелось бы знать. Как от такого себя обезопасить.

Ещё вон renamed скинул инструкцию к тест системе. Что она нашла антитела только на 60+ дней. Одни противоречия. Никакого спокойствия.

T 2 ответов Последний ответ
    0
  • T В сети
    T В сети
    TK

@Willi не видите смысла — не пишите)

0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kiv
    ответил renamed отредактировано

@renamed а что исследовали в панелях ? Если это кровь людей, Которое имели риски. Тогда в теории последние два могли иметь опасные контакты и после отсчета. Если в пробирках исследование. Может поэтому так удлинился интервал. Хотя в любом случае. Все это наводит дополнительную панику

1 ответ Последний ответ
    0
  • T В сети
    T В сети
    TK
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли специфических анализов по ЖКТ пока не назначали, врач говорит пересдать ферритин через 2 месяца приема железа, а там, если изменений не будет, разбираться дальше. Скорее всего причина в том, что я не ем мясо)

1 ответ Последний ответ
    0
  • T В сети
    T В сети
    TK
    ответил kiv отредактировано

@kiv мой пример укладывается в рамки сведений о существующих способах передачи — оперативное вмешательство при нарушении санитарных норм, поэтому именно в нее я и верю. Я готова отказаться от нее, если хоть один человек приведет мне другую рабочую теорию заражения, но пока люди готовы только измываться)

Хотите разгадать загадку, держите вводные: на момент заражения (ВИЧ+гепатит С) 1 сексуальный партнёр 100% здоровый, операций, помимо стоматологической, не было, кровь не переливали, татуировок нет, пирсинга не было, наркотики видела только в кино, маникюр, простихоспаде, не делала в салоне ни разу, татуаж/инъекции косметологические/филлеры — ничего не делала никогда, работа не связана с рисками заражения.

Уверена, что дальше заключения о том, что я вру, мы здесь не уйдем, но попробовать можно, если кто-то захочет. Мне скрывать нечего, а врать незачем — я сама не один месяц ломала себе голову, как и где при моем образе жизни это стало возможным)

0
  • T В сети
    T В сети
    TK
    ответил kiv отредактировано

@kiv да как себя обезопасить — живите обычную жизнь, используйте средства барьерной защиты при ПА, сдавайте анализы раз в год вместе с партнёром, не посещайте инвазивные процедуры в местах, где нарушают санитарные нормы. Это гарантирует вам защиту на 99%, от остального 1% не застрахуешься — на него, как будто, приходятся все оставшиеся вероятности, невероятности, чудесна, злой рок и т.д. 😅

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kwynty
    ответил TK отредактировано kwynty

@TK Вы прикинули с врачом по результатам анализов, когда примерно у вас заражение было? У вас наверное боль в колене прошла из-за того что вы терапию начали принимать. Миллионная вирусная нагрузка а симптомов не было? Какой у вас уровень сд4 был при такой высокой вирусной нагрузке?

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi не видите смысла — не пишите)

А ты то какой смысл в эту чушь вкладываешь, какие цели преследуешь ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил TK отредактировано Willi

мой пример укладывается в рамки сведений о существующих способах передачи — оперативное вмешательство при нарушении санитарных норм

Ну понятно все, мужу, или ещё кому из близких по ушам ездить, пойдет версия

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано Willi

И самое главное, что там бичи были, кто, как не они, основные разносчики ВИЧ-инфекции, в глазах среднестатистического гражданина😂

0
  • T В сети
    T В сети
    TK
    ответил kwynty отредактировано TK

@kwynty ВН на начало лечения я не знаю, начинала его во Вьетнаме (врач говорит «за десять лет несколько миллионов будет, что тебе это даст?») — там не сдают анализ до старта, только спустя 6 месяцев приема терапии, которую назначают на основании положительного теста, СД4 на старте ~600 клеток. Гепатит С до старта лечения: ВН 28 000 000 клеток, по УЗИ — воспаление печени, без рубцов и тд. После избавления от гепатита и выведения вн ВИЧ на н/о иммунный статус ~700 клеток.

Боль в колене с терапией никак не связана: у меня был надрыв мениска медиального, который в итоге просто сам зарос (за 10 лет до начала терапии).

1 ответ Последний ответ
    0
  • T В сети
    T В сети
    TK

@Willi предложите свою версию)

SunnyS WilliW 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги