Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
пока нет
😂
Видимо придется бросать теру и ждать какое-то время
🤣🤣🤣
просто идиот
-
Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Sunny 1) я видела справку партнёра, которую он получил в СЦ, а не в лаборатории, ездили вместе. 2) думаю, я бы запомнила, если бы в моей жизни были наркотики, тем более ВВ.
врать в СЦ вообще какой смысл?
Мне кажется, что наркоманы и геи врут в сц да и просто те кто по шалавам мотался просто во избежание еще большего презрения.Я даже тут видел пару сообщений таких.
Отсюда и статистика такая что мол 70% вич получают в гетеросексуальных парах причем мужики заражаются чаще но риск передачи от женщины к мужчине ниже.Какой-то парадокс -
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мне кажется
“креститься надо, когда кажется”, а лучше лечить вовремя, шизофрению свою
-
@Приплыли как у вас проявляются проблемы с кишечником?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли как у вас проявляются проблемы с кишечником?
Частые позывы, боли, диарея
-
Я сегодня сдала кровь на гепатиты и Вич.Сказали вроде к пятнице будут готовы. Набрали столько крови, пробирок 7😅 зачем столько не понятно)
Самочувствие ужасное, очень болят суставы и кости, уже спать по ночам не могу нормально и эта температура, которая постоянно держится. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я сегодня сдала кровь на гепатиты и Вич.Сказали вроде к пятнице будут готовы. Набрали столько крови, пробирок 7😅 зачем столько не понятно)
Самочувствие ужасное, очень болят суставы и кости, уже спать по ночам не могу нормально и эта температура, которая постоянно держится.Так может это аутоиммунное что-то.Лучше когда получите результаты анализов идите к ревматологу это его профиль.
-
@Sunny 1) я видела справку партнёра, которую он получил в СЦ, а не в лаборатории, ездили вместе. 2) думаю, я бы запомнила, если бы в моей жизни были наркотики, тем более ВВ.
врать в СЦ вообще какой смысл?
Мне кажется, что наркоманы и врут в сц да и просто те кто по шалавам
Все врут, не только в сц а даже себе. Только спидофобы в поисках ВИЧ вспоминают даже то, чего не было; преувеличивают риски
-
@Willi поделилась, потому что девушка интересовалась, как быть с теми, у кого не было очевидного риска — рассказала свою историю, ту, в которую верю сама. Я не думала, если честно, что это вызовет такой шквал негодования, на грани с агрессией (во всяком случае, тон обсуждения мне кажется именно таким).
Но тему закрываем, да, спасибо за понимание!
П.с.: благодарю за пожелания, с моей стороны они такие же искренние)
У тебя типичный наркоманский букетик (гепВ не хватает), твоим словам веры нет
свою историю, ту, в которую верю сама.
Вот именно сама придумала и сама в это поверила
-
Пользователь @Mad-Max написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Только спидофобы в поисках ВИЧ вспоминают даже то, чего не было
Смысл? по-моему это какая-то болтология
-
Смысл? по-моему это какая-то болтология
У тебя ВИЧ диагностирован?
-
@Приплыли
Так и будет.
Скажите у Вас есть какие то побочки от терапии? -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Так и будет.
Скажите у Вас есть какие то побочки от терапии?Понятия не имею.Возможно диарея связана с ней, хотя с другой стороны есть антитела к энтероцитам.Вам это зачем ? у Вас не будет положительного результата 100%
-
@Приплыли
Я сегодня впала в уныние и начала читать о терапии, какая в Германии и т.д
Просто от нее много тоже побочек, может и у Вас проблемы из за нее?
Я не знаю что и думать. Никогда больше 2 недель не болела ничем, а сейчас что то непонятное происходит. -
@Приплыли
Так и будет.
Скажите у Вас есть какие то побочки от терапии?Понятия не имею.Возможно диарея связана с ней, хотя с другой стороны есть антитела к энтероцитам.Вам это зачем ? у Вас не будет положительного результата 100%
Терапию пьешь потому что ведешь беспорядочную половую жизнь или ВИЧ плюсанул, что ты не отвечаешь на простой вопрос?
-
болтология
1.6к сообщений мудозвон
-
Пользователь @Mad-Max написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ведешь беспорядочную половую жизнь или ВИЧ плюсанул
Да какой там нахрен, это самый упоротый СПИДофоб из всех существующих на данный момент, с маниакальными замашками прицепом😁
-
болтология
1.6к сообщений мудозвон
Иди нах, пёс
-
@Приплыли
Я не знаю что и думать. Никогда больше 2 недель не болела ничем, а сейчас что то непонятное происходит.Незнаю, пробовал бросать зимой через неделю стало хуже, тут же поехал сдал ифа в сц, попросил ещё взять пцр но там отказали сказали идите в платные лабы.Надо было в инвитро заскочить чет я тупанул
-
@Приплыли
Я не знаю что и думать. Никогда больше 2 недель не болела ничем, а сейчас что то непонятное происходит.Незнаю, пробовал бросать зимой через неделю стало хуже, тут же поехал сдал ифа в сц, попросил ещё взять пцр но там отказали сказали идите в платные лабы.Надо было в инвитро заскочить чет я тупанул
Если бы после приема арвт ИФА был бы отрицательный то о дискриминации ЛЖВ вопрос вообще бы не стоял. Поехавший ты упырь