Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Иуда on отредактировано

@иуда а вдруг, полусится и сразу попадёт, к хорошему специалисту? Не надо отнимать, у людей, надежду😓

И 1 ответ Последний ответ
    1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to Один из нас on отредактировано

Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@иуда а вдруг, полусится и сразу попадёт, к хорошему специалисту? Не надо отнимать, у людей, надежду😓

Согласен, надежда должна быть. Просто что-то сильно разуверовал в нашем минздраве

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@иуда как и многие

1 ответ Последний ответ
    1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Участник @dronik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Участник @нина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

мне вот сейчас хватает бесконечных хождений по клиникам и лабам,а это время,деньги,нервы,

А почему ходите? Всё-таки есть какие-то проблемы со здоровьем?

Вы не подскажете какие герпесы у вас есть в наличии? Есть цитомегаловирус? Эпштейн-барр?

По герпесам, всё сложно. Особенно, в РФ. Их много, симптомов масса, лечение симптоматическое.
    Но. Это касается и других инфекций. Гепатитов тоже много и тоже все не изучены. Даже анализов в рф, на все нет.
    Хламидиоз туда же.
    И так много с чем.

А разве с определением хлама у нас тоже все плохо? Вроде есть же мотодики определения хлама и говорят что надёжные. Всякие там пцр

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@иуда как-то писал, про этот момент. И недавно, обсуждал в квд. В общем, со слов врача, микоплазмоз бывает разный. Есть некий, что проблем можно поиметь. Это касаемо внутриклетов, к коим относится и хлам.
    Теперь, хлам трахоматис. Всё ок. Если это урогенитальный, т.е., эта разновидность. А если нет? То тоже история иная. Как и что подробно, не обсуждали.
    У меня находили эту дрянь и как-раз, не обычную. Болел я и не только я, что сдохнуть хотелось. Была пневмония сильная.
    А самый прикол, что мало кто, в этом всём, вообще разбирается. Т.е., получить помощь сложно и практически невозможно.

dimalutD 1 ответ Последний ответ
    1
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut

@один-из-нас опять всех похоронил заживо)))

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to dimalut on отредактировано

@dimalut да брось ты. Речь о респираторных инфекциях, их диагностике, в наших условия. Методах лечения и т.д. Отрицать безучастность многих врачей, как бы, глупо тоже. Ну и самое интересное. Список заболеваний, диагностируемых и требующих лечения, по омс, должен быть шире. И вообще, по омс, лишний и не лишний раз, никто ничего не делает. Насколько я понял, врачи боятся ответственности, перед страховыми компаниями. Вот и всё.

S 1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Один из нас on отредактировано Stuppy

Насколько я понял, врачи боятся ответственности, перед страховыми компаниями.

Всё банальнее: нет знаний, нет возможностей проводить диагностику (нечем/очередь), безразличие к работе и пациентам (за зп в системе ОМС)

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy кстати, сегодня узнал, что сейчас есть хорошие зарплаты, у врачей. И что иногда, даже, из частных клиник переходят в гос. Вот так.

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    drewber
    replied to oleg41 on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    O HomerH 2 ответов Последний ответ
    -1
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oleg41
    replied to drewber on отредактировано

@drewber привет у меня долутегравир тенофовир и ламивудин, уже 4-й месяц принимаю, вроде без побочек. Можеш смело начинать

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    drewber
    replied to oleg41 on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bryalin70

С пузырьками в квд😐

А что именно можно получить при оральном сексе? Много чего наверное? Акт был можно почти сказать защищенным, сполз презерватив. После этого, прыщи в волосистой части головы, на стенках в ротовой части темно-синее пятно. К тому же боль в мышцах ног.

-2
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    qwerty123456
    написал в отредактировано qwerty123456

Ребят пару месяцев назад был случайный ( повторюсь ) случайный половой акт
    У девушки были микоплазма уреаплазма ( Об этом позже )
    Половой акт продлился меньше минуты ( перерванный половой акт, пришёл в себя можно сказать и скинул
    Проблема в том что насмотрелся и начитался ( сейчас температура, горло першит и диарея )
    По симптоматике смутно но схоже с тем что пишут в интернете
    Ужасная паранойя началась после фильма известного всем блогера о вич и в принципе на уровне фобии последнии 4 дня
    Температура 2-ой день (37 +/-) больше 37,5 не поднималась
    Знаю звучит глупо, но дальше интереснее
    Я не вытерпел и написал девушке с прямым вопросом ( она сказала что микоплазма и уреаплазма о которых я выше написал, естественно я о них на момент проишествия не знал ) на вопрос о вич сказала что сдавала пару недель назад на все и результат отрицательный, но толи у меня чувство, что она что то недоговаривает, толи моя фобия сушит мозг я все равно переживаю
    Скажите пожалуйста риск заражения вич в случае если девушка слукавила
    О подробностях ( был не защищённый от силы 40 сек, я был под алкогольным опьянением ) как осознал происходящие скинул и промыл половой орган хлоргексидином спустя полчаса/час примерно ( честно говоря чуть не заплакал от того что натворил )
    Напишите пожалуйста, как следует сейчас поступить, потому что у меня опускаются руки

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to bryalin70 on отредактировано

@bryalin70 я, вроде, подробно и кратко всё объяснил. Не пытайтесь тренировать нашу фантазию, своими пузырьками. Это не очень, если честно.

B 1 ответ Последний ответ
    1
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer

@drewber а macleods плох очень? У меня тера от нее

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    drewber
    replied to Homer on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    HomerH Кто_ЯК O 3 ответов Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer

@drewber наводил инфо в нете, не топ конечно ,но в первой десятке у индусов сидит

1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    bryalin70

@bryalin70 я, вроде, подробно и кратко всё объяснил. Не пытайтесь тренировать нашу фантазию, своими пузырьками. Это не очень, если честно.

Я и если честно и не пытался Вас задеть фантазиями на квд, если так пишете значит туда мне и дорога))).

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@drewber да харош ныть уже. Нет никакой разницы то или это. Это два самых безпобочных препарата. Пол мира сидит на ламике и не ноет. Сколько можно мусолить эту тему?
    Тут нет оснований поднимать панику. Есть основание поднять своё самообразование…
    И сходить к психиатру уже

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 366
  • 367
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги