Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vovan3103 коммерческое
-
Участник @лора написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
записалась на сдачу ифа в субботу
Э? В любую секунду зайдите в любую лабу, которых по 1-5 на каждой станции метро в зависимости от удаленности от центра и сдайте безо всякой записи за неск сот рублей.
-
@лора вам уже ответил не я, но мнение этого человека я поддерживаю. Кстати на носу праздник.
-
@stuppy я записалась на субботу и именно на таганскую, потому что это самое удобное для меня время и место
-
@vovan3103 да, я знаю) если у меня плюсанет, то это будет самым лучшим подарочком для моего молодого человека
-
@лора может завтра часиков в семь с утрица лучше, оно глядишь и нервов побольше сбережёт
-
@лора плохая шутка если честно.
-
@vovan3103 а тут на этом форуме вообще все шутят плохо, если честно
-
@лора вы лучше читайте шутников Stuppy, Маро, Васю и бобкэта, ну и самого главного шутника этого сайта доктора психиатра, а остальных читать не рекомендую. Потому как очень плохо потом будет.
-
@vovan3103 здорова мужик ! Как ты ?
-
Участник @krasivaya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я читала и читала, что вы тут пишите. Прочитала не всё, конечно. Сдала анализы, жду… Спать не могу совершенно!!! Если 2 дня назад я просыпалась с в холодном поту и ознобом 12 раз за ночь, вчера я просыпалась через каждые 30 или 40 минут в ужаснейшом поту, то сегодня ночью интервал изменился на 10 и 15 минут. Сегодня мне просто страшно ложиться спать… Был герпес, болячка просто не заживает, на ноге болячка тоже вообще не заживает и начала болеть, во рту какие-то белые пятнышки, как раз возле этого герпеса, лимфоузлы болят в области подмышек. В крови повышены лейкоциты, но это другой анализ. Я вся горю, но это может быть на нервах. Я всегда слежу за своим здоровьем, всегда проверяюсь, разошлась с мужем 3 месяца назад, он был страшный потаскун, после него проверялась, да и вообще во время нашей жизни с ним всегда проверялась, лежала в больнице в гинекологии, там брали тесты и на ВИЧ и на всё, бак-поссев и т.д. Но ничего не было. После него я переспала с двумя мужчинами без защиты и после последнего через примерно 4-5 дней началось всё это. Так страшно понимать, что у людей по несколько лет может ничего не показывать!!! Это ужасно!!! Как так??? Подскажите, возможно ли как-то узнать сроки заражения??? Хоть примерные??? И пожалуйста скажите когда у вас появились первые признаки ??? Я не знаю на кого думать!!! А если это бывший муж, то получается что я заразила и этих мужчин… О, Боже… Я всю жизнь этого боялась!!! Всю жизнь всё проверяла!!! Да, у меня паника!!! И она ужасная!!! Я просто умираю от нее!!! Потеря веса тоже есть, но я спортивная, занимаюсь спортом, придерживаюсь пп и как-то не особо на это внимание обратила. Да и сильно вес не потеряла, всего 1,5-2 кг. Я просто схожу с ума…
Просто хочу, чтобы всё было, как раньше…
Страшно спать, этот холодный пот и озноб я больше просто не могу терпеть. Анализы будут готовы примерно в пт. Подскажите пожалуйста, какие нужно сдать анализы еще и куда идти? В СПИД-центр??? Или куда??? Я просто сдала в поликлинике. Как быстро у вас появились первые симптомы???
Извините за панику, ничего не могу поделать.
Спасибо.Расслабьтесь, анализы у вас все будут отрицательно. Просто нужно успакоиться. И искать облегчалки. Симптомы будут долго долбить, но можете не искать их. Ищите группы по симптомам. Удачи
-
@djamal привет Джамик вроде нормально. Последний тест сделал в январе минус. Больше тестов делать не буду до ноября этого года, как и ходить налево. Ты чего сообщения трёшь. Думаешь поможет
-
@иуда ты зачем тролей коментишь.
-
@vovan3103 да просто удалил ! Рад за тебя ! Состояние не улучшилось ? Жена как друг ?
-
@djamal потихоньку всё
-
Две недели назад был секс, с незнакомкой, она была под наркотиками и делала мне миньет без призерватива… Через неделю восполнение горла и на языке белые пятна типа молочницы, на шее воспаление линфоузлов, и около уха “направом” спереди воспалился линфоузел… Две недели как ад, что делать? Я мог заразиться ВИЧ если она болеет СПИДОМ. Такое чувство что пока она сосала и меня вставила от того что она там нюхала(… у меня болит горло … Кокая вероятность что у меня развивается ВИЧ… что мне делать в такой сетуауии? Меня беспакоеют линфузлы
-
@dima риск не высокий, если ориентироваться на средний риск, но он далеко не нулевой. Потому – тест ИФА через 6 недель от даты риска, или же 4 и 6 недель, в идеале.
-
@ilya-antipin симптомы линфоузлов и белого налета у корня на языке могут быть признаком вич инфекции?
-
У меня жжение в горле и на горле у стенки мало заметные несколько пятен светлого оттенка примерно по пол сантиметра, до этого их не было, они появились через две недели после полового акта, что это может быть? Это может быть симптом вич?
-
@dima у ВИЧ-инфекции есть только один признак – реактивный ИФА. Попробуйте запомнить это.