Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy согласен
-
@piligrim Просто примерь на себя ситуацию.Когда пьяный в хлам и не соображаешь что делаешь.Никогда по жизни не было такой ситуации?
-
@piligrim Сами себе противоречите. Ничего не соображали,значит партнерша - тварь?) Я уловила логику?)
Делайте анализ,если вам так легче,конечно)
-
Участник @valeri1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@piligrim Сами себе противоречите. Ничего не соображали,значит партнерша - тварь?) Я уловила логику?)
Делайте анализ,если вам так легче,конечно)
А в чём противоречие?
-
Я уверен почти 100% здесь попали по пьяни.На утро проснулись и охренели.
-
@piligrim нет, не все. Я, вообще, позвонил в массажный салон. Сайт, реклама, фото, цены, всё красиво. Пришёл и понял, что не совсем то. А потом, она и массаж не стала делать и сама предложила и заверяла, что не болеет и … А я повелся. Презик был. Однако.
-
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@piligrim нет, не все. Я, вообще, позвонил в массажный салон. Сайт, реклама, фото, цены, всё красиво. Пришёл и понял, что не совсем то. А потом, она и массаж не стала делать и сама предложила и заверяла, что не болеет и … А я повелся. Презик был. Однако.
У меня презики под рукой были.Я было хотел взять их ,но понял что и без них без вариантов.Просто никакой был.Надо было отскочить,а я пытался что то там нарисовать.
-
@piligrim а кто бухал?Моя ситуация такая же, то же думал за (тварь), а по сути мы сами себе хозяева.Иди мимо и нет проблем,но нет же,понимаю тебя.
-
@piligrim Тебе походу как и мне бухать нельзя,мужу лично по своему опыту.
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@piligrim а кто бухал?Моя ситуация такая же, то же думал за (тварь), а по сути мы сами себе хозяева.Иди мимо и нет проблем,но нет же,понимаю тебя.
Я бы и прошёл мимо если б трезвый был.Не помню даже как он выглядит.Не помню как ушла.Был просто в неадекватном состоянии.Вот на хер мне это надо было?
-
@piligrim Тебе походу как и мне бухать нельзя,мужу лично по своему опыту.
У тебя всё нормально минус пока?
-
@piligrim так это, а почему сразу вич? Болеть больше нечем?
-
@piligrim не зачем кого-то винит в своих ошибках.
-
@piligrim да на 4 мес в инвитро сдал (-- ) по ВИЧ ,Геп С В,сифилиз.В середине февраля будет 6 мес пойду сдовать.
-
@kolek зачем?
-
@stuppy изначально для себя так решил,теперь следую плану.
-
@piligrim да на 4 мес в инвитро сдал (-- ) по ВИЧ ,Геп С В,сифилиз.В середине февраля будет 6 мес пойду сдовать.
А чувствуешь себя как?Симптомы какие есть?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik такое только в кино бывает и без разницы, выпил или нет. И кто тебе скажет, про свою заразу, просто так?)
В большинстве случаев, пое.сь и разбежались. А если симпатия реальная, то хоть вич, хоть инвалид, все-равно, вместе останутся.
Открой глаза. Мир выглядит иначе. -
@dronik То есть, если человек принял алкоголь, то это полностью снимает с него какую-либо ответственность за себя и окружающих? Думать головой нужно в первую очередь. А не ходить и тыкать пальцем в тех, которые якобы хотят воспользоваться всем и вся.