Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Вопрос про сроки появления симптомов. Да, известно, что их может и не быть вообще. Но если есть, то на каких сроках после предположительного случая? Может ли что-то появится через день? А через три или пять дней? Неделю? Две? Знаю, что на 3 неделе и далее уже что-то и может вылезти. А раньше?
Спасибо -
@алексей1804 в квд спроси.
-
@алексей1804 то, что Вы называете симптомами есть результат иммуного ответа, в этот же вечер и через день - нет никакого смысла ждать проявления сего. Недели две и далее вероятнее всего, но как Вы правильно подметили, может и не быть ни хрена. Индивидуалочка такая вот
-
@кто_я
Спасибо за ответ. Я не жду, вопрос теоретический. Ответ иммунной системы, чисто теоретически, возможен через день? А через три? Через пять дней возможен ответ? Через две недели да, возможно, примеры есть. Я имею ввиду видимые признаки. По другому если: допустим, был ПА с неизвестным статусом. Или пусть даже (+). А через три дня горло, температура 38. Так горло и т.д. это ответ иммунки за три дня или это просто грипп? Возможно ли, что бы иммунка “ответила” за день? Да три дня? А за пять дней?.. -
@алексей1804 конечно, возможно. Только на что? На герпес, хламидиоз, гепатит, сифилис … Какова вероятность, что это именно вич? Ничего же больше нет, один вич вот и всё.
-
@алексей1804 главное понимать, иммунный ответ это что? То что антитела принялись за работу. А анализ говорит о том, что антител нет. Ну, может быть конечно, их прям ну очень мало, но это уже вряд ли, так как с нарастанием симптомов логично предположить, что борьба за здоровье развернулась не на шутку)))
-
Ровным счетом не было никаких симптомов. Чувствовал и чувствую себя как всегда отлично. Если бы не пошел сдавать анализ, бог знает, когда узнал бы.
-
Здравствуйте. После неудачного нпа на 12 день появилась высокая температура где-то 38.4-38.6 держалась дней 5. Болело горло, но не особо сильно, сухой кашель (с мокротой потом был), сыпь появилась по телу, но без зуда (продержалась где-то 1,5 дня, выпила цетрин, супрастин, сразу все прошло), думала, может из-за просроченного сиропа корня солодки, лимфоузлы на шее, в подмышках не увеличивались, только в паху, и то из-за хламидиоза. Сдавала пцр анализ.
В общем, на пятый день своего недомогания я пошла к терапевту, поставила диагноз лишь острый фарингит, острый трахеит и все. Ничего особого не заметила.
Но стала замечать, что постепенно вес уходит, хотя, может, из-за нервов, переживаний. Сейчас вот диарея началась. Поняла, что становлюсь настоящим ипохондриком после всено этого. Нервы сдают, плачу все время. Боюсь, что все это действительно симптомы вич. А этим болеть я не хочу.Тестов никаких ещё не сдавала, боюсь.
-
Я читала и читала, что вы тут пишите. Прочитала не всё, конечно. Сдала анализы, жду… Спать не могу совершенно!!! Если 2 дня назад я просыпалась с в холодном поту и ознобом 12 раз за ночь, вчера я просыпалась через каждые 30 или 40 минут в ужаснейшом поту, то сегодня ночью интервал изменился на 10 и 15 минут. Сегодня мне просто страшно ложиться спать… Был герпес, болячка просто не заживает, на ноге болячка тоже вообще не заживает и начала болеть, во рту какие-то белые пятнышки, как раз возле этого герпеса, лимфоузлы болят в области подмышек. В крови повышены лейкоциты, но это другой анализ. Я вся горю, но это может быть на нервах. Я всегда слежу за своим здоровьем, всегда проверяюсь, разошлась с мужем 3 месяца назад, он был страшный потаскун, после него проверялась, да и вообще во время нашей жизни с ним всегда проверялась, лежала в больнице в гинекологии, там брали тесты и на ВИЧ и на всё, бак-поссев и т.д. Но ничего не было. После него я переспала с двумя мужчинами без защиты и после последнего через примерно 4-5 дней началось всё это. Так страшно понимать, что у людей по несколько лет может ничего не показывать!!! Это ужасно!!! Как так??? Подскажите, возможно ли как-то узнать сроки заражения??? Хоть примерные??? И пожалуйста скажите когда у вас появились первые признаки ??? Я не знаю на кого думать!!! А если это бывший муж, то получается что я заразила и этих мужчин… О, Боже… Я всю жизнь этого боялась!!! Всю жизнь всё проверяла!!! Да, у меня паника!!! И она ужасная!!! Я просто умираю от нее!!! Потеря веса тоже есть, но я спортивная, занимаюсь спортом, придерживаюсь пп и как-то не особо на это внимание обратила. Да и сильно вес не потеряла, всего 1,5-2 кг. Я просто схожу с ума…
Просто хочу, чтобы всё было, как раньше…
Страшно спать, этот холодный пот и озноб я больше просто не могу терпеть. Анализы будут готовы примерно в пт. Подскажите пожалуйста, какие нужно сдать анализы еще и куда идти? В СПИД-центр??? Или куда??? Я просто сдала в поликлинике. Как быстро у вас появились первые симптомы???
Извините за панику, ничего не могу поделать.
Спасибо. -
@лора вот только вопроса то и нет. Есть описание, нет даже рефлексии или попытки рефлексии.
-
Участник @krasivaya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так страшно понимать, что у людей по несколько лет может ничего не показывать!!! Это ужасно!!! Как так???
В моей вселенной все иначе. Никаких «по несколько лет» не бывает. Переселяйтесь к нам, на нашу планету. На Земле уже нет проблемы диагностики ВИЧ.
-
@ilya-antipin какой ещё попытки рефлексии? Вы меня пугаете ;(
-
@krasivaya Вам бы хорошего психиатра, а то это уже не шутки
-
Это сообщение удалено!
-
@krasivaya Я вам тоже посоветую сходить к психотерапевту в свою поликлинику.Там с вами обстоятельно пообщаются и выпишут необходимые препараты,которые без рецепта вы не купите.
-
@лора в том и дело – никакой.
-
Здравствуйте всем) наконец поборола свой страх и записалась на сдачу ифа в субботу.
Блин, теперь ещё лимфоузлы подборочные увеличились. Капец, что происходит то? Может начаться лимфаденопатия на третий месяц после заражения или нет? -
@лора куда записались если не секрет
-
@vovan3103 Мобилмед в Москве на Таганской
-
@лора это коммерческое предприятие или нет