Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@лора куда записались если не секрет
-
@vovan3103 Мобилмед в Москве на Таганской
-
@лора это коммерческое предприятие или нет
-
@vovan3103 коммерческое
-
Участник @лора написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
записалась на сдачу ифа в субботу
Э? В любую секунду зайдите в любую лабу, которых по 1-5 на каждой станции метро в зависимости от удаленности от центра и сдайте безо всякой записи за неск сот рублей.
-
@лора вам уже ответил не я, но мнение этого человека я поддерживаю. Кстати на носу праздник.
-
@stuppy я записалась на субботу и именно на таганскую, потому что это самое удобное для меня время и место
-
@vovan3103 да, я знаю) если у меня плюсанет, то это будет самым лучшим подарочком для моего молодого человека
-
@лора может завтра часиков в семь с утрица лучше, оно глядишь и нервов побольше сбережёт
-
@лора плохая шутка если честно.
-
@vovan3103 а тут на этом форуме вообще все шутят плохо, если честно
-
@лора вы лучше читайте шутников Stuppy, Маро, Васю и бобкэта, ну и самого главного шутника этого сайта доктора психиатра, а остальных читать не рекомендую. Потому как очень плохо потом будет.
-
@vovan3103 здорова мужик ! Как ты ?
-
Участник @krasivaya написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я читала и читала, что вы тут пишите. Прочитала не всё, конечно. Сдала анализы, жду… Спать не могу совершенно!!! Если 2 дня назад я просыпалась с в холодном поту и ознобом 12 раз за ночь, вчера я просыпалась через каждые 30 или 40 минут в ужаснейшом поту, то сегодня ночью интервал изменился на 10 и 15 минут. Сегодня мне просто страшно ложиться спать… Был герпес, болячка просто не заживает, на ноге болячка тоже вообще не заживает и начала болеть, во рту какие-то белые пятнышки, как раз возле этого герпеса, лимфоузлы болят в области подмышек. В крови повышены лейкоциты, но это другой анализ. Я вся горю, но это может быть на нервах. Я всегда слежу за своим здоровьем, всегда проверяюсь, разошлась с мужем 3 месяца назад, он был страшный потаскун, после него проверялась, да и вообще во время нашей жизни с ним всегда проверялась, лежала в больнице в гинекологии, там брали тесты и на ВИЧ и на всё, бак-поссев и т.д. Но ничего не было. После него я переспала с двумя мужчинами без защиты и после последнего через примерно 4-5 дней началось всё это. Так страшно понимать, что у людей по несколько лет может ничего не показывать!!! Это ужасно!!! Как так??? Подскажите, возможно ли как-то узнать сроки заражения??? Хоть примерные??? И пожалуйста скажите когда у вас появились первые признаки ??? Я не знаю на кого думать!!! А если это бывший муж, то получается что я заразила и этих мужчин… О, Боже… Я всю жизнь этого боялась!!! Всю жизнь всё проверяла!!! Да, у меня паника!!! И она ужасная!!! Я просто умираю от нее!!! Потеря веса тоже есть, но я спортивная, занимаюсь спортом, придерживаюсь пп и как-то не особо на это внимание обратила. Да и сильно вес не потеряла, всего 1,5-2 кг. Я просто схожу с ума…
Просто хочу, чтобы всё было, как раньше…
Страшно спать, этот холодный пот и озноб я больше просто не могу терпеть. Анализы будут готовы примерно в пт. Подскажите пожалуйста, какие нужно сдать анализы еще и куда идти? В СПИД-центр??? Или куда??? Я просто сдала в поликлинике. Как быстро у вас появились первые симптомы???
Извините за панику, ничего не могу поделать.
Спасибо.Расслабьтесь, анализы у вас все будут отрицательно. Просто нужно успакоиться. И искать облегчалки. Симптомы будут долго долбить, но можете не искать их. Ищите группы по симптомам. Удачи
-
@djamal привет Джамик вроде нормально. Последний тест сделал в январе минус. Больше тестов делать не буду до ноября этого года, как и ходить налево. Ты чего сообщения трёшь. Думаешь поможет
-
@иуда ты зачем тролей коментишь.
-
@vovan3103 да просто удалил ! Рад за тебя ! Состояние не улучшилось ? Жена как друг ?
-
@djamal потихоньку всё
-
Две недели назад был секс, с незнакомкой, она была под наркотиками и делала мне миньет без призерватива… Через неделю восполнение горла и на языке белые пятна типа молочницы, на шее воспаление линфоузлов, и около уха “направом” спереди воспалился линфоузел… Две недели как ад, что делать? Я мог заразиться ВИЧ если она болеет СПИДОМ. Такое чувство что пока она сосала и меня вставила от того что она там нюхала(… у меня болит горло … Кокая вероятность что у меня развивается ВИЧ… что мне делать в такой сетуауии? Меня беспакоеют линфузлы
-
@dima риск не высокий, если ориентироваться на средний риск, но он далеко не нулевой. Потому – тест ИФА через 6 недель от даты риска, или же 4 и 6 недель, в идеале.