Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @madmaks написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Всем привет! Расскажу ка я вам свою историю.
Все началось пол года назад в начале августа 2019 года. Поехали мы с коллегой в командировку в другой город и решили воспользоваться моментом, сняли там девочек легкого поведения (до этого момента так не делал, да и в принципе не раз не изменял жене, женаты 7 лет, супруга в положении, бес попутал или алкоголь). В процессе полового акта при смене позы замечаю что у меня порванный презерватив, дело решил не продолжать, сказал ей закончить орально без презерватива. Через минуты 3 мой мозг так сказать включился, я остановил и этот процесс. Пошел в душ промыть член. Потом сбегал в аптеку купил хлоргексидин и обработал свой орган. На следующий день уехали домой и забыл про этот случай.
До этого случая с темой ВИЧ знаком, много читал про это, про симптоматику, разные истории, кто как заразился, у кого фобия, у кого какие симптомы и прочее как раз на этом форуме.
Через недели полторы после командировки мое состояние ухудшилось. Появился насморк. Через несколько дней повысилась температура примерно в районе 37,6 то падала то поднималась. Пропал аппетит. Страшные ночные поты причем пот с запахом, ранее такого не замечал. Появились по телу прыщики красного цвета, в районе пуза, грудей, внутренних частей рук. Вроде как воспалился лимфоузел под челюстью с одной стороны. В процессе этой болезни я не вылазил с интернета, читал про острую стадию ВИЧ инфекции перерыл кучу форумов. В итоге появилась дикая фобия. Хорошо с женой не было половых близостей в этот период жизни, так как доктор в период беременности супруги запретил заниматься сексом.
Я начал сильно фобить, ушел в себя. Жена не понимала что со мной происходит. Искал другие симптомы, и находил их. После той недельной болезни 2 недели подряд был жидкий стул. Я ждал эти гребанные 4 недели что бы пойти сделать тест.
Спустя 4 недели поехал в СЦ хотел сделать ИФА. Но почему то работница забора крови убедила меня сделать не ИФА, а сраный экспресс тест. Говорит он покажет то же самое что и ИФА. Я решил не ждать и сделать быстрый тест с пальца. И воуля результат - . Вздохнул с облегчением и помчался дальше.
Через несколько недель жена родила сына, про ВИЧ я уже и забыл на радостях.
Все наладилось на неопределенное время. Прошло 40 дней, секс вернулся в нашу жизнь, но с презервативом.
Тут я опять простываю, это был уже октябрь ноябрь. Выздоравливаю.
Через 2 недели у жены поднимается температура. Появляется какая то сыпь на руке. Рвало денек. Через пару дней все вроде наладилось. Через некоторое время может недели 2 или 3 у супруги воспалились гланды и лимфоузлы. Вообщем до конца года 2019, что то происходило постоянно, губы трескались на морозе сильно, пальцы на руках тоже трескались на морозе, то тошнота какая то была. Головные боли постоянные, а таблетки нельзя так как сын на грудном вскармливании.
Я снова зафобил.
На кануне нового года поднялась температура и у сына. Повезли к педиатору, горлышко красное, насморк, кашель и в добавок у ребенка молочница появилась во рту.
Я в панике!!! Решил опять поехать в СЦ и сделать анализы, а время уже было 30 декабря 2019 года. Подумал отложить вопрос на следующий год после праздников, так как анализы ИФА уже врятли успеют подготовить в этом году. И впал на праздники в жуткую депрессию.
И тут началось самое интересное. В конце декабря начал замечать что не могу сфокусировать зрение. А в начале 2020 года в первых числах начали чесаться веки. Начал прощупывають лимфоузлы под челюстью и один прям четко ощущался. Появились странные ощущения в горле, заглянул а там белые пятнышки на обратной стороне щек, язык белый. В уголках губ вылез какой то грибок, которого ранее у меня не было. Тошнота. Плохое самочувствие. Какой то переодический звон в ушах. Ночью руки онемевали. И все это в перемешку с диким стрессом, так как я был уверен в положительном результате ИФА, а еще и в добавок что я заразил жену. Потому что я видел у нее странные симптомы, и был дикий страх за ребенка, потому что жена могла передать ВИЧ при кормлении грудью. Это был не новый год а просто ужас.
За эту праздничную неделю я перечитал весь этот форум. Уже думал про терапию, где брать, как употреблять, покупать или получать в СЦ. Думал про жену, про ребенка. Жена не понимала что со мной случилось.
Вчера поехал 8го января 2020 года, сдал ИФА тест.
Сегодня с утра результат был уже готов и я был уверен на 100% что там +.
О чудо ИФА -!!!
Так вот к чему это я, ПСИХОСОМАТИКА мощьная штука!!!
Конечно мне еще предстоит выяснить от чего у меня кандидоз во рту, но думаю что из за нервов просела имунка.
Но сегодня я как будто заново родился!!! Как то так!!!Те-же симптомы и та же история с августа 2019. Один в один
-
@madmaks добрый вечер. Сегодня 8 месяцев после аварийной ситуацией. Состояние слабости, боль в ногах и руках в сгибах, под челюстью , постоянный озноб, слабость. Мышечная боль. Головная постоянно. Давно сюда не заходила пыталась уйти от этих мыслей. Сдавала фгдс желудок в норме, даже удивились зачем делала . Белый налёт на языке. Сдавала в 10 недель не анонимно -. Потом в 12 недель в двух лабах одновременно анонимно «-«. В 4 месяца «-«. Тоже в двух лабах анонимно. В 6 месяцев в смд и инвитро анонимно одновременно «-«. Сегодня состояние худе некуда губы сохнут постоянно высыпания . Пью витамины. Успокоительные врач прописал. Что думать не знаю где искать готова идти сдавать заново.(((
-
@oxi Здравствуйте! Судя по количеству анализов и отрицательных результатов - у вас все в порядке. Успокоительные давно пьёте?)
-
@valeri1 это не успокоительное. У меня сильно болит шея и мышечная боль по всему телу. Таблетки невролог прописал от мышечного тонуса. Я тоже себя в этом убеждаю. Смешно психосоматика тут не играет роли очень хочется вернуться в своё прежнее состояние. Тренировки раньше приносили удовольствие а теперь сильную мышечную боль. Рано ложусь спать устаю быстро ((
-
@oxiВич исключается на 6 неделях с помощью ИФА 4 поколения. Вам нужна диагностика, но явно чего-то другого. И сил побольше желаю!
-
@oxi это состояние пройдёт. Какого рода высыпания? Локализация? Мелкие или склонные к объединению? В уровень или над кожей? Проходят и кожа приобретает естественный оттенок или нет?
-
@кто_я не понял твоего юмора если честно
Да тут, в свете недавних событий, вообщем не обращай внимания.
-
@oxi ВИЧ точно искать не нужно, это я по себе понял, сила ПСИХОСОМАТИКИ она точно есть, особенно если ищешь в себе ВИЧ!!! Думаю стоит обратится к каким небуть профельным врачам!
-
@иуда да мы с тобой так сказать братья по временному несчастью)
-
@иуда да мы с тобой так сказать братья по временному несчастью)
Ошибаешься
-
@кто_я ну как сказать, именно в этом вопросе так сказать повезло, а как дальше по жизни хз, главное не допускать следующих таких проступков хотя бы в этой теме!!!
-
@oxi симптоматика по аналогии, только ещё и временное онемение в конечностях добавилось .
Читал про вич ассоциированную нейропатию, будто с моих слов о моем самочувствие записывали… -
@daf вы что нибудь делаете обращались куда нибудь какие у вас симптомы
-
@oxi тянущие боли в шее, блуждающие острые покалывания по телу, под коленями подмышками в локтевых суставах в районе ключицы в паховой области, в местах расположения лу, я думаю,( подчелюстные явно увеличены) постоянно на протяжении нескольких месяцев болит горло, язык обложен плотным белым налетом, постоянные ночные поты, к этому добавились симптомы нейропатии. Это то, что имеется на сегодняшний день. А вообще куча разных не здоровых ощущений в организм, которых раньше не было часть из которых прошли, например прошло головокружение, а с ним и острота зрения вернулась на прежний уровень. Сдавал различные анализы на разных сроках от риска. Обращался только к терапевту и Лору к неврологу ещё не ходил. В феврале пойду на пересдачу всех анализов.
-
Ребята, с симптомами вич, вот мне интересно, если бы вам уже поставили “+”, и вы бы начали терапию, вам бы легче стало? Думаю, что все ваши симптомы точно бы пропали, потому что все что вы пишите, ну лично у меня точно ничего не было. Когда я получила свой “+” была очень удивлена, потому что не было никаких симптомов и проверяла потом 2 раза анонимно в частные лабах, но к сожалению все подтвердилось. Вам всем очень повезло, что вы получили свой “-”, не гневите судьбу, не чатайте всю эту белиберду и живите без этих сложностей.
-
Участник @нина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ребята, с симптомами вич, вот мне интересно, если бы вам уже поставили “+”, и вы бы начали терапию, вам бы легче стало? Думаю, что все ваши симптомы точно бы пропали, потому что все что вы пишите, ну лично у меня точно ничего не было. Когда я получила свой “+” была очень удивлена, потому что не было никаких,симптомов и проверяла потом 2 раза анонимно в частные лабах, но к сожалению все подтвердилось. Вам всем очень повезло, что вы получили свой “-”, не гневите судьбу, не чатайте всю эту белиберду и живите без этих сложностей.
Уважаемая Нина. Вич это один из вариантов болезни на которую можно подумать при наших симтомах. И если бы нам поставили где-нибудь, кто-нибудь, как-нибудь этот долбанный диагноз, то я думаю %99 фобов от сюда бы точно исчезло. Но это из категории фильмов фантастики. И поэтому это будет продолжаться бесконечно, так как симптомы добили, долбят и будут долбить
-
Участник @daf написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@oxi тянущие боли в шее, блуждающие острые покалывания по телу, под коленями подмышками в локтевых суставах в районе ключицы в паховой области, в местах расположения лу, я думаю,( подчелюстные явно увеличены) постоянно на протяжении нескольких месяцев болит горло, язык обложен плотным белым налетом, постоянные ночные поты, к этому добавились симптомы нейропатии. Это то, что имеется на сегодняшний день. А вообще куча разных не здоровых ощущений в организм, которых раньше не было часть из которых прошли, например прошло головокружение, а с ним и острота зрения вернулась на прежний уровень. Сдавал различные анализы на разных сроках от риска. Обращался только к терапевту и Лору к неврологу ещё не ходил. В феврале пойду на пересдачу всех анализов.
Даже не думайте найти причину, в данном случае наша доблесная медицина максимум, что может здесь помочь, это дать совет обратиться в пнд или будет вам лечить следственные болезни, а причину так и не узнаете. Я сам с такими симптомами. И знаю людей живущих уже по 25 лет таким образом, сдавших кучу анализов и ничего не нашедших. Так что Бог нам всем в помощь -
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вич это один из вариантов болезни на которую можно подумать при наших симтомах
ВИЧ у вас исключили, значит надо перестать искать черную кошку в чёрной комнате, которой там нет. Новые люди заходят на форум с вопросом и начинают с вами её искать, форум как называется? Наверное вам с вашими поисками нужно свой форум создать, здесь то что вы ещё надеетесь новое узнать?
-
Участник @нина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
форум как называется?
А в форуме есть ещё темы и одна из тем как называется? В которой мы все пишем.
-
одна из тем как называется?
симптомы которой у вас исключили,верно?
форум как называется?
с проблемами связанными с вич плюс,ничего не замечаете странного?