Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: ваша новая девушка знает об этом? Новая девушка, это его собственная рука, в лучшем случае Ну спроси у @H-Clinic психолог ты недоделанный 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: после любых таблеток отходишь долго С той терапии, которую, как он утверждает принимает, месяца три отходняк будет, ну ± 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Ну спроси у @H-Clinic Что ты блть все время куда то в сторону съезжаешь, я тебе написал, как быть, спрашивать кого то мне на#уя ? И психолог тебе не поможет ничем ПНД, психиатр, вязки твоя тема 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Приплыли так после любых таблеток отходишь долго, плохо, так же нельзя без диагноза Мне в любом случае придется все это прервать, потому-что девушка мне тоже сказала, что пора уже определиться и других вариантов у меня нет. 
- 

@Willi Это здесь не причем.Ты не ответишь за свои слова, но чет тут из себя проницательного толмача строишь 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Ты не ответишь за свои слова За какие слова шизик ? 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Новая девушка, это его собственная рука, в лучшем случае За эти.Да незабудь пересмотреть доктора хауса чтоб не забывать что “все врут” 
- 

@Приплыли вам нужно удалиться с форума, забыть все и продолжать нормально жить 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Новая девушка, это его собственная рука, в лучшем случае За эти. Рука зачесалась ?))) 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Приплыли вам нужно удалиться с форума, забыть все и продолжать нормально жить Великолепная идея, но у него не получится, девушка не позволит))) 
- 

Рука, то есть 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Приплыли вам нужно удалиться с форума, забыть все и продолжать нормально жить Да возможно.Но будут новости я напишу.Сами видите некоторые тут умом не блещут от слова совсем 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Рука, то есть Балабол че с тебя взять 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: некоторые тут умом не блещут от слова совсем Не говори))) 
- 

Выпавшая пломба это что-то новенькое 
- 

@Sasha2025 привет сдавал ещё? сколько у тебя уже срок?. 
- 

@denis0707 он же крутому инфекционисту ходил, он ему дал заключение, что вич нет. 
- 

@denis0707 у вас кстати пришёл результат? 
- 

Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Выпавшая пломба это что-то новенькое Не только пломба ещё и зуб сломался 
- 

Это сообщение удалено!