Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли зачем🤦♀️
Я писал выше.Пробовал бросить становится хуже физически.Слабость и в сон клонит ну и другие неприятные явления.Я бы всё это хотел забыть как страшный сон но пока не получается.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли ваша новая девушка знает об этом?
Знает конечно.Кстати при ней пробовал бросить и она видела что мне хуже стало потом вместе ходили в клинику на прием чтоб были свидетели
-
ваша новая девушка знает об этом?
Новая девушка, это его собственная рука, в лучшем случае
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ваша новая девушка знает об этом?
Ну спроси у @H-Clinic психолог ты недоделанный
-
после любых таблеток отходишь долго
С той терапии, которую, как он утверждает принимает, месяца три отходняк будет, ну ±
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну спроси у @H-Clinic
Что ты блть все время куда то в сторону съезжаешь, я тебе написал, как быть, спрашивать кого то мне на#уя ?
И психолог тебе не поможет ничем ПНД, психиатр, вязки твоя тема
-
@Приплыли так после любых таблеток отходишь долго, плохо, так же нельзя без диагноза
Мне в любом случае придется все это прервать, потому-что девушка мне тоже сказала, что пора уже определиться и других вариантов у меня нет.
-
@Willi Это здесь не причем.Ты не ответишь за свои слова, но чет тут из себя проницательного толмача строишь
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты не ответишь за свои слова
За какие слова шизик ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
За эти.Да незабудь пересмотреть доктора хауса чтоб не забывать что “все врут”
-
За эти.
Рука зачесалась ?)))
-
@Приплыли вам нужно удалиться с форума, забыть все и продолжать нормально жить
Великолепная идея, но у него не получится, девушка не позволит)))
-
Рука, то есть
-
@Приплыли вам нужно удалиться с форума, забыть все и продолжать нормально жить
Да возможно.Но будут новости я напишу.Сами видите некоторые тут умом не блещут от слова совсем
-
Рука, то есть
Балабол че с тебя взять
-
некоторые тут умом не блещут от слова совсем
Не говори)))