Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 привет, слушай а ты искал у себя другие заболевания!? Сдавал на что нибудь еще!?
-
@дымок163 да сиф,геп,все отрицательные. в больнице ничего не могут найти по анализам видят что что то происходит. Слова инфекциониста ( ну не знаю что это может быть).
-
@дымок163 что скажет ПЦР не знаю если будет - то нужно искать хорошего врача.
-
@denis0707 а что по крови?!общий
-
@дымок163, я не знаю, они в больнице в карточке. Сказала только, лимфоциты понижены, гемоглобин высокий, сое повышенное ,холестерин высокий и железо пониженное.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic Скажите пожалуйста, а ПЦР РНК ВИЧ1 именно количественный на сроке 3 мес. и 9 мес. не информативен?
Информативен после 33 дней написали ж выше
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Sasha2025 здесь на форуме есть про ПЦР где ИИ писал .Что он информативен всегда после заражения, только есть люди у которых ВН после заражения не определяемая без терапии и ПЦР .
Элитные контролеры называется. @Васьвась из таких и ещё пару тройку людей на этом форуме.Только у них ифа реактивен
-
@Приплыли короче я так понимаю это большая редкость?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли короче я так понимаю это большая редкость?
Ну хоть це понимаешь