Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi всё тоже самое волосы череп и прочая х.ята.
Ну вот, где у тебя прочая х.ята. там у меня сложный орган, мозг называется, а так, да, все одинаково😂
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi шо ты за х.яту скинул? Оно не открывается даже на Андроиде. Ну матаролы у меня нет тем более стационарного.
На айфоне попробуй
-
@Ел пробую не видит шо включить и хз.
🤣🤣🤣
-
глистатый парень
Аааа, все вспомнил тебя, ну и как успехи, проглистогонили ? 😬
-
@H-Clinic не знаю, что может или не может, но факт остаётся фактом: после незащищенного п.а через 2.5 месяца были симптомы в этот момент ИФА + имунблот неопределенный дальше все - каждый месяц сдавал последний 8 месяцев и 3 недели. 22 .04. сдал ДНК ПЦР сказали как будет готов позвонят . Звонка до сих пор нет.
Я читал тут кейс про энтеровирус коксаки, похожие симптомы были у челика что и у тебя.Тоже ногти плохие стали после болезни
-
@H-Clinic Я так понимаю, что если вирус есть и проблемы с иммунитетом, при котором, возможно, задержка выработки антител, то ДНК показывает 100%?
ДНК даже на тере у подавляющего большинства будет светиться
-
Лабораторный тест на антиген/антитела методом ИФА с использованием венозной крови обычно может обнаружить ВИЧ через 18-45 дней после заражения (оптимальный срок - через 6 недель). Тест на нуклеиновую кислоту методом ПЦР обычно может выявить ВИЧ через 10-33 дня после заражения.
-
Да, конечно Инвитро лажает, не сдавайте там, сдавайте в СЦ мы за это доп. бабло получаем и делаем за всего лишь каких то 10 дней, что вы можете сдохнуть от нервов за это время. Такие они смешные, а ничего, что И.И. уже неоднократно отвечал, что ифа автоматизированная система, с которой даже полный идиот справится и делается она максимум 30 мин, а то и меньше, и инвитро выявляет очень много +, почитайте форум, можно не только этот, таких не мало. Такие смешные эти эпидемиологи в СЦ, лишь бы напугать и плодить фобов. Некомпетентные мрази.
-
@H-Clinic Скажите пожалуйста, а ПЦР РНК ВИЧ1 именно количественный на сроке 3 мес. и 9 мес. не информативен?