Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@kukiy инвирто быстро все как делает. Сдавал ифа пришло на след день, пцр пришёл через день. 
 Только смущает одно что в сроках годности тест системы в следующем месяце заканчивался срок
- 

@Maximum-0 вы ещё раз сдали? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Annazob 
 В инвитро срок 1 кд стоит и на ифа и на пцр
 Ну ифа всегда мне быстро присылали, просто обычно в 9-10 вечера
- 

@Maximum-0 
 У меня все пришло уже, оперативненько они очень, я в 8 сдал анализ, в 11 он уже в лабе был
 Ну слава богу вопрос закрыл, живем дальше
- 

Очень уж быстро у вас, в этот же день пцр 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Очень уж быстро у вас, в этот же день пцр Было достаточно образцов, вот и все. 
- 

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: вопрос закрыл Теперь то, уверен ? 
- 

@Willi 
 Дааа
 Ну, если даже и плюсанет после 12 недель, то это уже от нынешнего партнера ахахахах
 Хотя там все чисто, я первопроходец :)
 Да и даже если не от неё, то точно не от па трехмесячной давности
- 

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: первопроходец :) Первозаходник:) точно не от па Котята ? 
- 

@Willi 
 Неее, фу фу фу
 Такое не практикуем
- 

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: умеющий зарабатывать мужик это 100% жесткий мужик, который даст пиз*юлей изменяющей жене. Богатые мужчины ценят чистых и светлых женщин . Ну и бить ей морду он тоже вряд ли будет)) Тупо на дверь укажет и всё. А вообще у нас тут у всех свои представления.Чел ктр умеет зарабатывать это сколько у.е. в мес ? От 500 к, 1кк, 5кк? 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: бить ей морду Такое вообще нельзя, табу, дикость, пшла вон да и все, ну, или сам пшол вон, по обстоятельствам))) 
- 

Кухонный боксер - презренная личность. Это все, ниже плинтуса 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Ну и бить ей морду он тоже вряд ли будет) видимо , ты не так и богат , раз мыслишь категориями " битья морды" женщине )) Я как раз таки не понял, что подразумевала @ел написав, что мужик за измену бошку оторвет или чет типа того.Я такими категориями не мыслю ненадо мне эт приписывать ) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Сандра, тебе не надоели данные персонажи ? Куда не зайдешь, везде эти рожи 
- 

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Значение секса сильно переоценено . Может это из-за климакса так, у женщин некоторых, просто:)