Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
А чета инвитро шугануть меня сегодня решили
Сдал значит анализ в 8 утра, щас в 2 часа уже прислали ИФА, хотя я сдавал ифа и пцр
Хмхмхмхм, ладно ждем, пцр же дольше там делается и плюс вполне могут ждать пока порция наберется -
@kukiy пцр 2 дня минимум
-
Быстро вам прислали, вы экспресс делали? Мне ночью всегда приходили.
-
@kukiy инвирто быстро все как делает. Сдавал ифа пришло на след день, пцр пришёл через день.
Только смущает одно что в сроках годности тест системы в следующем месяце заканчивался срок -
@Maximum-0 вы ещё раз сдали?
-
Это сообщение удалено!
-
@Annazob
В инвитро срок 1 кд стоит и на ифа и на пцр
Ну ифа всегда мне быстро присылали, просто обычно в 9-10 вечера -
@Maximum-0
У меня все пришло уже, оперативненько они очень, я в 8 сдал анализ, в 11 он уже в лабе был
Ну слава богу вопрос закрыл, живем дальше -
Очень уж быстро у вас, в этот же день пцр
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Очень уж быстро у вас, в этот же день пцр
Было достаточно образцов, вот и все.
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вопрос закрыл
Теперь то, уверен ?
-
@Willi
Дааа
Ну, если даже и плюсанет после 12 недель, то это уже от нынешнего партнера ахахахах
Хотя там все чисто, я первопроходец :)
Да и даже если не от неё, то точно не от па трехмесячной давности -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
первопроходец :)
Первозаходник:)
точно не от па
Котята ?
-
@Willi
Неее, фу фу фу
Такое не практикуем -
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
умеющий зарабатывать мужик это 100% жесткий мужик, который даст пиз*юлей изменяющей жене.
Богатые мужчины ценят чистых и светлых женщин .
Ну и бить ей морду он тоже вряд ли будет)) Тупо на дверь укажет и всё.
А вообще у нас тут у всех свои представления.Чел ктр умеет зарабатывать это сколько у.е. в мес ? От 500 к, 1кк, 5кк?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
бить ей морду
Такое вообще нельзя, табу, дикость, пшла вон да и все, ну, или сам пшол вон, по обстоятельствам)))
-
Кухонный боксер - презренная личность.
Это все, ниже плинтуса
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну и бить ей морду он тоже вряд ли будет)
видимо , ты не так и богат , раз мыслишь категориями " битья морды" женщине ))
Я как раз таки не понял, что подразумевала @ел написав, что мужик за измену бошку оторвет или чет типа того.Я такими категориями не мыслю ненадо мне эт приписывать )