Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мужики большое спасибо всем,только пришёл результат пцр почти 6 месяцев после риска НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!Надеюсь теперь то вопрос закрыт???
Похоже ,что нет😂😂😂😂😂
-
@Ел согласен))но вы тут хорошие психологи
-
@Приплыли Нет еще… пойду в июле-августе еще раз сдаваться. Так состояние и не нормализовалось. Нет ни сна, ни энергии ни позитива. Мышцы, суставы болят каждый день… На утро состояние, как будто мешки ворочал днем… Со сном совсем не понимаю что делать. Уже год так. Ничего не помогает.
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но вы тут хорошие психологи
клуб дурачков которые друг друга в своих фобиях поддерживают
-
@Sasha2025
У меня тоже очень болят суставы. У Вас при этом температура есть или нет? -
но вы тут хорошие психологи
С форума - хорошие психологи, с вас - регулярные донаты форуму, не забываем об этом и едем дальше
-
@Willi спасбо, что напомнили, перевела🙂
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi спасбо, что напомнили, перевела🙂
👍👍👍
-
@Sasha2025 у меня тоже болят жутко мышцы, шея п-ц, везде, спереди, сзади, горло ком и болит, неск раз уже на щитовидку сдавала,все норм, только по узи первые признаки аутоимунного териодита. Блинн я уже привыкла ко всему, успокоилась, что ещё делать🤦♀️видимо надо успокоится и спокойно жить дальше, всем кажется, что симптомы перекрывают, но надо жить дальше, все пройдёт.
-
@Annazob я так же все думаю пройдет… пройдет… да и ни как не проходит. Последние 3 месяца минимально думаю, начал новый бизнес… санатории… путешествия… ну ни как ничего не помогает наладить сон и состояние… Пью и витамин D, B12 Mg. Ночью просып в 3 ночи… дальше 2-3 часа без сна и на утро часик-другой сна… и все… Сны-кошмарные постоянно, не отдыхает мозг… И так уже год… Таблы на сон не помогают
-
Здорового психически человека, но не может так долго клинить, я прихожу в себя, хоть физически плохо, но реально понимаю, что это бред уже с ума сходить, даже, если вич,уже ничего не изменишь, так противно как истеричка себя вести. У меня отец 2 года на моих руках от рака умирал, во всех клиниках были, ничего не помогло, это была жесть, это страшно, может после этого у меня крыша с психикой поехала.
-
@Sasha2025 мне вообще постоянно снятся мои покойные близкие, папа, бабушка, брат, зовут с собой, вот меня крыло, сейчас думаю, что мои мысли формируют данные сны, просыпалась вся мокрая, думала все.
-
@Sasha2025 попробуйте сходить куда-нибудь, выпить, потусить, может отвлечетесь, знаете я помле антидепрессантов периодически пью вино и мне прекрасно.
-
@Sasha2025 попробуйте тритикко на ночь, очень налаживается сон
-
У нас идёт процесс саморазрушения организма из-за сильного чувства вины перед близкими, думаю это пройдёт, верю🙏