Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi спасбо, что напомнили, перевела🙂
👍👍👍
-
@Sasha2025 у меня тоже болят жутко мышцы, шея п-ц, везде, спереди, сзади, горло ком и болит, неск раз уже на щитовидку сдавала,все норм, только по узи первые признаки аутоимунного териодита. Блинн я уже привыкла ко всему, успокоилась, что ещё делать🤦♀️видимо надо успокоится и спокойно жить дальше, всем кажется, что симптомы перекрывают, но надо жить дальше, все пройдёт.
-
@Annazob я так же все думаю пройдет… пройдет… да и ни как не проходит. Последние 3 месяца минимально думаю, начал новый бизнес… санатории… путешествия… ну ни как ничего не помогает наладить сон и состояние… Пью и витамин D, B12 Mg. Ночью просып в 3 ночи… дальше 2-3 часа без сна и на утро часик-другой сна… и все… Сны-кошмарные постоянно, не отдыхает мозг… И так уже год… Таблы на сон не помогают
-
Здорового психически человека, но не может так долго клинить, я прихожу в себя, хоть физически плохо, но реально понимаю, что это бред уже с ума сходить, даже, если вич,уже ничего не изменишь, так противно как истеричка себя вести. У меня отец 2 года на моих руках от рака умирал, во всех клиниках были, ничего не помогло, это была жесть, это страшно, может после этого у меня крыша с психикой поехала.
-
@Sasha2025 мне вообще постоянно снятся мои покойные близкие, папа, бабушка, брат, зовут с собой, вот меня крыло, сейчас думаю, что мои мысли формируют данные сны, просыпалась вся мокрая, думала все.
-
@Annazob так вот именно, что физическое состояние не дает забыть… Раньше как было: запил, загулял, заболел 2-3 дня ну макс неделя - и все, здоров как огурчик. Проспался, выспался, переболел и все… А тут год… и ни как…
-
@Sasha2025 попробуйте сходить куда-нибудь, выпить, потусить, может отвлечетесь, знаете я помле антидепрессантов периодически пью вино и мне прекрасно.
-
@Sasha2025 попробуйте тритикко на ночь, очень налаживается сон
-
@Annazob ну вот… а мне не помогает ни вино ни виски. Еще хуже бывает. Я заметил, мне и алкоголь уже не лезит как раньше…
-
У нас идёт процесс саморазрушения организма из-за сильного чувства вины перед близкими, думаю это пройдёт, верю🙏
-
@Annazob Так вот это для меня самое жестокое - что мог заразить очень близких и не в чем не винных… сам то сам, а вот если других…
-
@Annazob еще эти хреновы врачи инфекционисты подливают масло в огонь со своими сроками… Ладно мы… но блин когда они разные сроки называют так не поймешь уже кому и чему верить…
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
еще эти хреновы врачи инфекционисты подливают масло в огонь со своими сроками
https://www.youtube.com/shorts/qrFIuXxbLDY?feature=share
Нет никаких разных сроков, да и инфекционистов таких, с разными сроками, тоже, давно нет, фантазии это твои и невежественность
А если есть, напиши ФИО и место работы, данного персонажа, страна должна знать, своих “героев”
-
@Willi есть-есть. 50/50% таких. Если скажешь о рисках (реальных) и о симптомах (реальных) - называют срок до 12 мес. Говорят, это крайне редко но… бывает.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
есть-есть. 50/50% таких
ФИО и место работы, хотя бы одного
-
А мы туда позвоним и спросим:)
-
@Sasha2025 вот по этой фразе понятно, что вы себя очень корите, очень переживаете за близких, у меня также было, причём у сына нашла все симптомы, месяц вообще не спала, хотелось реально спрыгнуть откуда-нибудь, хотя я верующий человек, эти мысли недопутимы для меня, но понимала, что для сына я самый близкий человек, он не сможет без меня и я его люблю больше жизни, сейчас понимаю, что так себя зазомбировала, жесть,надо выходить из этого. МЕНЯ МАМА очень поддерживает, я ей рассказала все, каждый день настраивает меня, что все хорошо, придумала себе все, надо жить.
-
@Willi Я говорю правду. Но твое право мне не верить. Я не из РФ. Но почиитав даже Покровского - там понятно, что сероконверсия может в разные сроки…
-
@Willi Я говорю правду. Но твое право мне не верить. Я не из РФ. Но почиитав даже Покровского - там понятно, что сероконверсия может в разные сроки…
Х#йней хватит заниматься, еще один революционер)))
https://www.youtube.com/shorts/qrFIuXxbLDY?feature=share
Вот, слушай, что реальный дядя инфекционист говорит, там еще у него погляди, много интересного для себя найдешь:)
https://www.youtube.com/shorts/75XSnUllS54?feature=share
На вот еще и это реальный инфекционист, если это так важно:)
-
@Willi В целом ты прав. Большинство называют 6 недель, макс 3 мес. НО… делают сноску… 99%. И это точно правда. Так вот - где гарантия, что например я не попал в этот 1%?