Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi
Тоже верно -
@Annazob
Не думаю, разглашение таких сведений это уголовка, это ж врачебная тайна, поэтому очень маловероятно -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Фамилию тоже могу узнать
Вам зачем это все ? У вас анализы на руках
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
очень маловероятно
Можно, к тому же так бы и было, если чего, но в данном случае не нужно
-
@Willi не прав , я с женой то боялся спать , а тут человеку точно не до секса с чужим человеком . Это будет подтверждении веры в 6 недель только . А так на форуме 3 человека после - становились плюсами ,и только одного признал сам Илья .
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi вы имеете ввиду если бы у меня обнаружили что, то по контакту проверили бы?
Да, там в принципе и так допрос, но не везде, а если укажете контакты, то подтянут обязательно, сначала будут вызванивать, но это только в том случае, если у вас обнаружено, тут еще нужно добавить, что человек может послать вас всех на#уй, сказав, что ты все сочинила, как доказать обратное, честно говоря я даже не представляю)))
-
@Annazob не в обиду ,но мне тут тоже встретилась одна какая она красивая и т.д у нас в городе Романовых ,девочки в сто раз лутчше ее ))))
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi не прав , я с женой то боялся спать , а тут человеку точно не до секса с чужим человеком . Это будет подтверждении веры в 6 недель только . А так на форуме 3 человека после - становились плюсами ,и только одного признал сам Илья .
Что за бред ? Кто кого спал, кто кого признал, хрен поймешь
-
@kukiy мало ты пожил и видел
-
@Annazob ну врятли скажут ,но как риск пкп должны выдать вроде бы
-
@Willi доктора , он также потом консультировал , говорил,что 6 недель и точка ,а все + подтверждали в том числе и Илья что ошибка аж целых двух лаб ,от военкомата и ещё от кого то перечитай
-
@Willi так что вера у каждого своя ,в той ситуации и вас психами можно назвать .Но в основном 99 процентов закрыли вопрос в 6 недель .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi доктора , он также потом консультировал , говорил,что 6 недель и точка ,а все + подтверждали в том числе и Илья что ошибка аж целых двух лаб ,от военкомата и ещё от кого то перечитай
Ты отрыл какую то х#йню, причем полную и что то пытаешься до меня донести, а что, похоже и сам не до конца понимаешь
-
99 процентов закрыли вопрос в 6 недель .
Что за цифры, сам придумал ?
-
@Willi нет по форуму сужу ,почитай ви и пойми почему тут все фобят
-
@разовая-ошибка
Пожил достаточно, чтобы стать сформированной личностью и уметь адекватно доносить своё мнение и свою позицию -
@Willi нет по форуму сужу ,почитай ви и пойми почему тут все фобят
Ну понятно все, это твои личные выводы сделанные из прочитанного, вопрос, на#уя ты мне их сливаешь, вот это не понятно
-
почему тут все фобят
Вы можете фобить, можете хоть на ушах стоять, что угодно можете, но от этого ничего не поменяется, то, как хочется вам, сумасшедшим, то как вы хотите это видеть, не будет никогда, наука поставила точку в этом вопросе, все.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну ты же не одна красавица такая…
Себя вспоминаю, я и при дающих женах бля#овал страшно))))
Ах ты ж …шалун