Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С такой проблемой уже к сексологу
А где там проблема, в муже ?)))
-
@Willi
Ну в целом в семейной интимной жизни, я думаю
Она страстная, он спокойный
Чего-то девушке явно не достает, проконсультировались бы, может, нашли бы какой-то компромисс
Есть игрушки в конце концов, там даже активности мужа не надо, раз он спокойный, включил и пусть она себе там жужжит, а там можно пока страстно пососаца 😅 -
Да нет все хорошо, но мне видимо хотелось тогда больше эмоций, когда долго вместе видимо бывает, теперь жалею🤦♀️
-
@kukiy игрушкой человека не заменить, а страстной, страстному, тем более, объекта найти очень просто к тому же
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
видимо бывает, теперь жалею
Бывает, бывает и жалеть не о чем.
-
Кстати, подскажите, если знаешь телефон и имя можно как-то пробить стоит человек на учёте?
-
Фамилию тоже могу узнать
-
@Willi
Тоже верно -
@Annazob
Не думаю, разглашение таких сведений это уголовка, это ж врачебная тайна, поэтому очень маловероятно -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Фамилию тоже могу узнать
Вам зачем это все ? У вас анализы на руках
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
очень маловероятно
Можно, к тому же так бы и было, если чего, но в данном случае не нужно
-
@Willi вы имеете ввиду если бы у меня обнаружили что, то по контакту проверили бы?
-
@Willi не прав , я с женой то боялся спать , а тут человеку точно не до секса с чужим человеком . Это будет подтверждении веры в 6 недель только . А так на форуме 3 человека после - становились плюсами ,и только одного признал сам Илья .
-
@Willi вы имеете ввиду если бы у меня обнаружили что, то по контакту проверили бы?
Да, там в принципе и так допрос, но не везде, а если укажете контакты, то подтянут обязательно, сначала будут вызванивать, но это только в том случае, если у вас обнаружено, тут еще нужно добавить, что человек может послать вас всех на#уй, сказав, что ты все сочинила, как доказать обратное, честно говоря я даже не представляю)))
-
@Annazob не в обиду ,но мне тут тоже встретилась одна какая она красивая и т.д у нас в городе Романовых ,девочки в сто раз лутчше ее ))))
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi не прав , я с женой то боялся спать , а тут человеку точно не до секса с чужим человеком . Это будет подтверждении веры в 6 недель только . А так на форуме 3 человека после - становились плюсами ,и только одного признал сам Илья .
Что за бред ? Кто кого спал, кто кого признал, хрен поймешь
-
@kukiy мало ты пожил и видел
-
@Annazob ну врятли скажут ,но как риск пкп должны выдать вроде бы
-
@Willi доктора , он также потом консультировал , говорил,что 6 недель и точка ,а все + подтверждали в том числе и Илья что ошибка аж целых двух лаб ,от военкомата и ещё от кого то перечитай
-
@Willi так что вера у каждого своя ,в той ситуации и вас психами можно назвать .Но в основном 99 процентов закрыли вопрос в 6 недель .