Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: паразитов и мы сами отшиваем Плохо отшиваете, я вам ссылку на блюдечке предоставила, а реакции ноль 
- 

а он @Приплыли который, тут главный паразит, главшпан типа Ну он так думает))) 
- 

@Приплыли сколько тебе лет интересно, ощущение такое, что ты еще совершеннолетия не достиг, но возможно ошибаюсь, может просто ЗПР какое 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: а он @Приплыли который, тут главный паразит, главшпан типа Ну он так думает))) На чем интересно я паразитирую? Я наоборот время от времени доначу.Мне интересно в первую очередь разобраться с собой в том числе через чужие истории. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: На чем интересно я паразитирую? На этих вот бедолагах конечно, какие то своё удовольствие получаешь, может дрочишь, рассказывая им, как ты терапию жрёшь, по ушам ездишь конечно, мы то с тобой знаем, да ведь ?))) 
- 

Щас ответ будет высиживать сутки, как курица, потом высрет что то, ладно бывайте, скучно с вами 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: На чем интересно я паразитирую? На этих вот бедолагах конечно, какие то своё удовольствие получаешь, может дрочишь, рассказывая им, как ты терапию жрёшь, по ушам ездишь конечно, мы то с тобой знаем, да ведь ?))) Каким образом я паразитирую ? Покажи хоть один акт паразитирования.Как же тяжело пытаться вести диалог с людьми которые не могут просто в логику 
- 

@Willi ИЗначально у вас подход не правильный вы видете шизиков в нас , но если бы у вас кроме ВИЧ болело все , и на всех сайтах и баннерах города писали ВИЧ . Посмотрел бы я на Вас , тем более 90х годов , вы даже людям не можете объяснить нормально не чего ,сразу агрессия 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Покажи хоть один акт Я тебе в матери гожусь, а то и в бабки, не стыдно сынок, иль внучёк?))) 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: тяжело пытаться вести диалог с людьми которые не могут просто в логику Хочешь логики женской, ну держи, в моих глазах ты обычный неудачник, потому и припёрся сюда, чтоб хоть как то себя реализовать, почувствовать, хоть какую то важность, нужность, при помощи разных манипуляций, но это вкратце, никакой ты не фоб, в отличии от этих и никакую терапию ты в жизни не пробовал, план твой мне вполне понятен, я знаешь много повидала, только ты не то место выбрал, для игр своих детских, мальчик. 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: тяжело пытаться вести диалог с людьми которые не могут просто в логику Хочешь логики женской, ну держи, в моих глазах ты обычный неудачник, потому и припёрся сюда, чтоб хоть как то себя реализовать, почувствовать, хоть какую то важность, нужность, при помощи разных манипуляций, но это вкратце, никакой ты не фоб, в отличии от этих и никакую терапию ты в жизни не пробовал, план твой мне вполне понятен, я знаешь много повидала, только ты не то место выбрал, для игр своих детских, мальчик. Понятно, всего доброго) 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Понятно А что тебе понятно, всё из твоих сообщений видно, за тебя их никто не писал:) 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Понятно А что тебе понятно, всё из твоих сообщений видно, за тебя их никто не писал:) Я был бы рад если бы всё так и было, но нет -всё не так. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Понятно А что тебе понятно, всё из твоих сообщений видно, за тебя их никто не писал:) Я был бы рад если бы всё так и было, но нет -всё не так. Всё именно так, но конечно немного иначе, зачем только тебе быть жалким, вот этого я не понимаю, ты выбрал самое низкое, что может быть, особенно для мужского пола 
- 

Образ жалкого нытика, он ведь мужчинам очень не к лицу и даже не к яйцу))) А может я старомодна:) 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Образ жалкого нытика, он ведь мужчинам очень не к лицу и даже не к яйцу))) А может я старомодна:) Я никаким образам соответствовать не стремлюсь, но вам этого не объяснить, у вас какие-то теории заговора, так что не вижу смысла в диалоге.Удачи 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Я ни каким образам соответствовать не стремлюсь И стремишься и соответствуешь. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: у вас какие-то теории заговора Невидимый ВИЧ ищут они, а теория заговора у нас))) 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Мне интересно в первую очередь разобраться с собой в том числе через чужие истории. 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Мне интересно в первую очередь разобраться с собой в том числе через чужие истории.