Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
морально готовлюсь
Купи резиновую женщину и никакой морали🤣
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @alexander17031991 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
морально готовлюсь
Абы скотоловством не начал промышлять.Поди узнай,что у дегенератов в голове.Нужно предупреждать,что от животных болезни не излечимы.
Это ,кстати ,первый еблан,мной сдесь замеченный из Украины.
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
морально готовлюсь
Абы скотоловством не начал промышлять.Поди узнай,что у дегенератов в голове.Нужно предупреждать,что от животных болезни не излечимы.
Это ,кстати ,первый еблан,мной сдесь замеченный из Украины.
Да кажись был уже, но это не точно
Ну если так, с почином тогда, так сказать🤣
-
@Sasha2025 как у вас сейчас дела? Состояние.
-
@H-Clinic добрый день! Уточните точно могу исключить вич с пцр ДНК на 107 день и ифа 8 шт, все отрицательно, последний на 187 день! И можно записаться у вас на прием online к инфекционист у, чтобы найти причину проблем со здоровьем?
-
@Annazob Да так… как говорится “бывало и лучше…” Нет радости от жизни как было раньше (из-за физического сотояния). Но жить как-то нужно, двигаться вперед. Все пока на автомате идет. По состоянию здоровья - сон так и не налаживается (это плохо влияет на общее состояние). Давление высокое, пытаюсь с врачами регулировать таблетками. Не совсем успешно. Приходится увеличивать дозы. Всего изнутри мутит, крутит. Заметил, заложенность носа, не сильно, но как бы постоянно - как после простуды. Не проходит. Физическая усталость в течении дня нет энергии. Раньше раз в год или еще реже “заклинивало шею”, а теперь раз 2 месяца обязательно зажимает и сковывает шею, плечи. Как бы там ни было, стараюсь не падать духом. Чему быть, тому не миновать
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сон так и не налаживается
Отсюда и давление, если еще раньше проблема не возникла
Не совсем успешно
Это как ? Что назначено ?
-
@Sasha2025 держитесь, думаю все будет хорошо, когда-нибудь это закончится. У меня тоже кучу проблем со здоровьем, устала, жесть, только вера остаётся.
-
@Willi вначале назначили Prestarium 5 mg, вроде помогло, временно упало верхнее до 135, 127 но затем вновь пошло вверх (165/90, 155/85). Назначили 10 mg - та же история. Затем 10 mg/5 mg (Perindopril arginine 10 mg/ Amlodipine 5 mg) - не помогло. А теперь 10mg/10mg. Неделю как пью. Вроде-вроде начало снижать до 135/80
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi вначале назначили Prestarium 5 mg, вроде помогло, временно упало верхнее до 135, 127 но затем вновь пошло вверх (165/90, 155/85). Назначили 10 mg - та же история. Затем 10 mg/5 mg (Perindopril arginine 10 mg/ Amlodipine 5 mg) - не помогло. А теперь 10mg/10mg. Неделю как пью. Вроде-вроде начало снижать до 135/80
Ну нихрена у тебя дозировки, Трипликсам на самой малой и норм, пожилые у меня на сартанах с Индапамидом и Амлодипином
-
@Sasha2025 а сколько лет тебе ?
-
@Willi 44
-
@Willi 44
В принципе пора:)
-
- нервяк у тебя бесконечный, добьешь ты себя, за просто так
-
@Willi лекарства не те? Дозировки?
-
Попробуй Телзап-ам недели через две-три, должен работать начать
-
Если нет, добавишь диуретик, Индапамид лпидный профиль глянь еще и пр.
-
УЗИ сосудов шеи и бошки еще не помешает
-
Только после прилов, не забудь отдохнуть 36 часов, прежде, чем сартан начнешь, Амлодипин оставь, а прил за 36 часов отмени
-
@Sasha2025 и да чувак, ты явно не туда роешь, тебе не фобить надо, а успокоится и заняться гипертонией и пр.